Бузову застукали в подмосковном медицинском центре с женатым продюсером

Ольга Бузова
Ольга Бузова выступит перед ветеранами. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
После расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым телеведущая и певица Ольга Бузова постоянно жаловалась, что у нее с тех пор ни разу не было секса. «Хочется, чтобы меня уже кто-нибудь…» - заявила она со сцены на вручении премии «Звуковая дорожка» и употребила нецензурный синоним слова «оттрахал».

Однако в ходе недавнего интервью для YouTube-канала ее коллеги по телешоу «Дом-2» Ксении Собчак неожиданно выяснилось, что все причитания Бузовой про отсутствие плотских утех - наглая ложь.

- Можешь мне честно ответить на один вопрос? После развода сколько мужчин было у тебя в спальне? - спросила ее Ксения.

- В моей спальне был один мужчина за два года, - призналась Ольга. - Я очень долго переживала после развода и не могла к себе никого подпустить. Я не хочу менять партнеров. Я веду очень достойный образ жизни. Я хочу одного мужика. Не понимаю, что такое секс для здоровья. Для здоровья - это вода по утрам. Для здоровья - это спорт. То же самое: «Ты должна родить». Я не должна родить. Я не должна заниматься сексом для здоровья. Я хочу заниматься сексом с любимым мужчиной.

В это время года Бузова и Арчер не смогли покататься на лыжах, зато вдоволь забавлялись с палками
В это время года Бузова и Арчер не смогли покататься на лыжах, зато вдоволь забавлялись с палками. Фото: Instagram.com

Буквально за пару дней до появления этого интервью Бузова объявила на своей странице в Instagram, что отправилась на пару дней в подмосковный санаторий Verba Mayr, где проходили медицинские обследования и поправляли здоровье пытавшаяся забеременеть Эвелина Бледанс и другие знаменитые дамы. По странному совпадению в то же самое время в этом лечебном учреждении оказался продюсер Ольги Арам Арчер, и у многих закрались подозрения, что именно этого обремененного семьей господина певица имела в виду, говоря о единственном мужчине, побывавшем в ее спальне за последние годы.

- О романе Ольги Бузовой и Арама Арчера ходит довольно много слухов в Сети, - поведал один из авторов сайта vladtime.ru Александр Великий. - Продюсер телезвезды не раз проявлял симпатию к ней и, похоже, добился взаимности. В силу того что Арчер - женатый мужчина, Бузовой, если она действительно завела отношения с ним, приходится тщательно скрываться и выжидать возможность побыть наедине. Не исключено, что именно для того, чтобы провести время вдвоем, певица арендовала санаторий в надежде, что никто не помешает им насладиться обществом друг друга. Совместных фотографий с Арчером звезда не публиковала, возможно, для того, чтобы не вызывать подозрений и ревности со стороны его законной жены. Сам же продюсер Бузовой не постеснялся и на своей странице в Instagram опубликовал пару снимков с совместной лесной прогулки.

Читайте также: