Миллиардер Керимов запретил новой возлюбленной сниматься голой

Сулейман Абусаилович занимает 19-ю строчку в рейтинге российских миллардеров журнала «Форбс». Его состояние издание оценивает в $6,3 млрд.
Сулейман Абусаилович занимает 19-ю строчку в рейтинге российских миллардеров журнала «Форбс». Его состояние издание оценивает в $6,3 млрд. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
В кинотеатрах стартовал показ нового фильма «Миллиард» с Владимиром Машковым в главной роли. Народный артист играет одинокого крутого банкира со скверным характером по имени Матвей Левин.

Еще в 1990-х Левин пожертвовал свое семя родильному дому, но о судьбе родившихся детей никогда не справлялся. И вдруг, когда после гибели партнера по бизнесу Левин теряет все состояние, к нему  приезжает дочка покойного (актриса Марина Петренко) и в два счета подминает под себя бизнес, а бывшего толстосума оставляет на улице…

Машков и Петренко в «Миллиарде»
Машков и Петренко в «Миллиарде»

Авторитетный журналист портала Sports.ru Александр Головин на своей странице в соцсети написал:

- Слышал, что в «Миллиарде» сценарий меняли. Правда, не из-за того, что было ничего не понятно, а из-за Сулеймана Керимова. Его даму - Марину Петренко - поставили на главную роль. В обмен миллиардер закрыл часть бюджета, но когда прочитал сценарий, ужаснулся: к Петренко прикасаются посторонние. Более того, с ней есть постельные сцены! Экс-владелец «Анжи» потребовал вычеркнуть любую близость из фильма. На Петренко разрешалось только смотреть. Я всегда досматриваю кино до конца, но здесь на середине хотелось выйти. Держало одно - увидеть прикосновение к Марине. Не увидел. За 101 минуту с главной героиней тактильно соприкасались ноль раз.

Ходят упорные слухи, что безбедную жизнь Наталье Ветлицкой и ее дочке Ульяне, давно ставшим затворницами в Испании, оплачивает Керимов. Якобы наследница бывшей певицы имеет олигархическое происхождение
Ходят упорные слухи, что безбедную жизнь Наталье Ветлицкой и ее дочке Ульяне, давно ставшим затворницами в Испании, оплачивает Керимов. Якобы наследница бывшей певицы имеет олигархическое происхождение. Фото: Соцсети

О личной жизни звезды фильмов «На игре», «На игре-2. Новый уровень», «Джентльмены, удачи!», а также сериалов «Раскол» и «Квест» до этого момента было известно крайне мало.

Марина снялась нагишом в комедии «Дикари»
Марина снялась нагишом в комедии «Дикари»

Дочь телемастера и бухгалтера из Крыма окончила престижную школу-студию МХАТ. Несколько раз ее замечали вместе с партнером по фильму «На игре» Сергеем Чирковым, однако ни он, ни она не подтверждали близких отношений. А три года назад в газеты просочились слухи об отношениях Марины с Сергеем Рублевым, актером из сериалов «Смерш. Легенда для предателя» и «Челночницы». В этот же период она охотно раздевалась в кадре и участвовала в секс-сценах в фильмах и сериалах «Наваждение», «Женские мечты о дальних странах» и др.

Секс-сцена с участием Петренко из фильма «На игре»
Секс-сцена с участием Петренко из фильма «На игре»

- Моя любовь похожа на прыжок с вышки - аж дух захватывает! - хвалилась в одном из интервью марина. - Люблю со всей силы, очень страстно! Но мне нравится и самое первое, легкое чувство влюбленности. Когда вы только узнали друг друга, присматриваетесь, соблазняете.

Волочкова недавно призналась, что у нее случился выкидыш от толстосума
Волочкова недавно призналась, что у нее случился выкидыш от толстосума. Фото: Instagram.com

Каким образом она соблазнила плейбоя-миллардера Сулеймана Кремимова, неизвестно. В свое время в его жарких объятиях побывали Наталья Ветлицкая, Анастасия Волочкова, Тина Канделаки, Олеся Судзиловская, Ксения Собчак и другие знаменитые красавицы.

Читайте также: