Нагиев выступил за аннуляцию результатов шоу «Голос. Дети»

Нагиев на премьере фильма
Дмитрий Нагиев согласен с тем, что нужно аннулировать победу дочери Алсу, если выяснится, что были махинации / Источник: Лариса Кудрявцева/eg.ru
Ведущий проекта «Голос. Дети» Дмитрий Нагиев допустил, что результаты шоу, в котором победила дочь певицы Алсу, могут быть аннулированы

Финал популярного проекта  «Голос. Дети» прошел 25 апреля. По результатам голосования дочь певицы Алсу Микелла Абрамова одержала победу. В Сети возмутились этим фактом  и назвали победу девочки нечестной.

Микелла, отмечают разъяренные зрители, не обладает талантом: у нее скромный голосовой диапазон, нет артистических данных. Кроме того, выбранная для финала композиция Дианы Гурцкой и Игоря Николаева явно не соответствует возрасту. Четвероклассница вряд ли понимала значение слов, которые буквально выкрикивала: «Ты здесь, ты здесь. Прикосновение рук, Прикосновение губ, Прикосновенье души к душе, Ты рядом со мной уже. Как электрический ток Из позвонка в позвонок Проходит нежно волна тепла, О, как долго тебя я ждала. Ты…» . Большинство поклонников шоу считает, что победу должен был одержать Ержан Максим.

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев заявил, что необходимо проверить не было ли махинаций с голосами. «Если выяснится, что хоть какие-то махинации были, я за то, чтобы аннулировать результаты финала и сделать честный финал», — высказался Нагиев в разговоре с корреспондентами РБК.

Шум вокруг победы дочери Алсу не стихает. Константин Эрнст дал свою оценку происходящему. «Такого разрыва между участниками, пожалуй, не было никогда. Является ли это следствием искренней реакции зрителей на выступления или произошло по иным причинам — это нам предстоит выяснить», — приводит слова Эрнста Пресс-служба Первого канала.

Читайте также:


‡агрузка...