Пугачева встретилась с проигравшими в финале «Голоса» детьми

Алла Пугачева и Кристина Орбакайте
Алла Пугачева пригласила финалистов шоу "Голос. Дети" ресторан. Фото: «Ведомости»/ТАСС
Алла Пугачева утешила проигравших в финале шоу «Голос.Дети»

Примадонна организовала закрытую встречу с проигравшими участниками шоу «Голос. Дети» в ресторане на Рублевке (там она отмечала недавно свой юбилей),  сообщает сайт газеты «Комсомольская правда».

На встречу с певицей пришли четверо детей, в числе прочих были замечены Нино Чеснер и Роберт Багратян. Пугачева вручила каждому приглашенному «Золотую звезду Аллы».

Ранее супруг Примадонны Максим Галкин дал свою оценку финалу конкурса. Он выложил в Инстаграме видео и отметил, что был впечатлен выступлением Ержана Максима, его «невероятным и природным голосом».

Финал и суперфинал шоу «Голос. Дети» прошли 25 апреля. Победительницей проекта по результатам голосования стала 10-летняя дочь Алсу, что вызвало бурные обсуждения в Сети. Скандал дошел до того, что Первый канал был вынужден провести собственную проверку.  «Для нас все участники одинаково дороги. <…> И если по результатам проверки мы поймем, что надо менять систему голосования, мы вместе с компанией Talpa обсудим, как избежать подобных ситуаций в будущем»,— уточнил гендиректор канала Константин Эрнст.

Ведущий проекта Дмитрий Нагиев отметил, что считает возможным аннуляцию результатов, если выявятся какие-либо манипуляции в подсчетах голосов.

Читайте также:


‡агрузка...