Ксению Бородину в пух и прах раскритиковали за использование фотошопа

Ксения Бородина
Ксения Бородина. Фото: Instagram
Телеведущая полностью меняет свою внешность

За микроблогом известной телеведущей Ксении Бородиной следит более 13 миллионов человек. Каждую публикацию Ксении подписчики внимательно рассматривают, а хейтеры ищут изъяны.

К слову, недоброжелателей у Ксении хватает. Под каждым постом Бородиной можно увидеть довольно большое количество негативных комментариев, под некоторыми же публикациями их число преобладает.

А все дело в том, что Ксения чрезмерно увлекается фотошопом. Все прекрасно знают, что знаменитости и другие пользователи любят корректировать свою внешность и пытаются выглядеть лучше, но чрезмерное увлечение редактированием снимков вызывает у поклонников негативные эмоции.

Бородина буквально полностью меняет свою внешность, на некоторых фотографиях ее почти невозможно узнать. Кроме того, часто Ксения использует фотошоп довольно неумело, так что его следы можно без какого-либо труда заметить на снимках.

Впрочем, Бородина редко вступает в полемику с поклонниками и зачастую просто не реагирует на критику. Иногда она даже высмеивает своих хейтеров. Единственное, что может задеть Ксению, это выпады в сторону ее семьи.

Читайте также:


‡агрузка...