Кейт Миддлтон и принц Уильям отмечают годовщину свадьбы

Кейт Миддлтон и принц Уильям
Кейт Миддлтон и принц Уильям. Фото: Globallookpress
Герцог и герцогиня Кембриджские поженились восемь лет назад

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе уже 18 лет. Пара познакомилась во время учебы, принц сразу же влюбился в очаровательную студентку.

Их отношения развивались не слишком стремительно, Кейт и Уильям даже были на грани разрыва, но спустя 10 лет отношений принц все же сделал возлюбленной предложение руки и сердца. Ровно восемь лет назад они поженились. За свадьбой Кейт и Уильяма внимательно следил весь мир.

За эти годы герцог и герцогиня Кембриджские стали многодетными родителями. Они воспитывают сына Джорджа и дочку Шарлотту, а год назад герцогиня Кембриджская стала мамой в третий раз, родив сына Луи. После рождения малыша она провела полгода в декрете и осенью прошлого года вернулась к своим официальным обязанностям.

По слухам, Кейт и Уильям думают о том, что завести еще одного ребенка. Поклонники считают, что в ближайший год Миддлтон сообщит о четвертой беременности.

«8 лет назад. Спасибо за прекрасные сообщения о годовщине свадьбы герцога и герцогини Кембриджской», — говорится в послании Кенсингтонского дворца в честь годовщины свадьбы Уильяма и Кейт.

Читайте также: