Звезды «Уральских пельменей» вмешались в скандал на шоу «Голос.Дети»

Мясников
Мясников высказался о скандале на шоу «Голос.Дети» (фото: instagram.com)
Юмористы отреагировали на скандал вокруг победы дочки Алсу на популярном конкурсе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бывший участник шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников отреагировал на скандал, разгоревшийся после финала музыкального шоу «Голос.Дети». По итогам голосования победу одержала 11-летняя дочь Алсу, что вызвало бурю негодования у зрителей. Не согласились с результатами конкурса и некоторые артисты.

Мясников, к примеру, встал на сторону проигравшего Микелле Ержана Максима. Юморист призвал мальчика «не грустить», потому что при наличии настоящего таланта можно пробиться и «без СМС-голосований и прочих выдумок». К тому же артист не против взять шефство над юным дарованием. Он заявил, что будет писать песни, а Максим — их исполнять. «Ну и, наконец-то, хоть кто-то научит меня петь», — пошутил Мясников, комментируя скандал на шоу «Голос.Дети».

Экс-коллега юмориста по «Уральским пельменям» Сергей Исаев оказался с ним полностью солидарен. Он тоже посчитал победу дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» незаслуженной, а «настоящим» финалистом окрестил Ержана Максима. Артист предложил мальчику приехать на конкурс «Голоса Екатеринбурга», раз в шоу «Голос.Дети» не смогли по достоинству оценить его талант, передает Ura.ru.






На эту тему: