Звезды «Уральских пельменей» вмешались в скандал на шоу «Голос.Дети»

Мясников
Мясников высказался о скандале на шоу «Голос.Дети» (фото: instagram.com)
Юмористы отреагировали на скандал вокруг победы дочки Алсу на популярном конкурсе

Бывший участник шоу «Уральские пельмени» Вячеслав Мясников отреагировал на скандал, разгоревшийся после финала музыкального шоу «Голос.Дети». По итогам голосования победу одержала 11-летняя дочь Алсу, что вызвало бурю негодования у зрителей. Не согласились с результатами конкурса и некоторые артисты.

Мясников, к примеру, встал на сторону проигравшего Микелле Ержана Максима. Юморист призвал мальчика «не грустить», потому что при наличии настоящего таланта можно пробиться и «без СМС-голосований и прочих выдумок». К тому же артист не против взять шефство над юным дарованием. Он заявил, что будет писать песни, а Максим — их исполнять. «Ну и, наконец-то, хоть кто-то научит меня петь», — пошутил Мясников, комментируя скандал на шоу «Голос.Дети».

Экс-коллега юмориста по «Уральским пельменям» Сергей Исаев оказался с ним полностью солидарен. Он тоже посчитал победу дочери Алсу на шоу «Голос.Дети» незаслуженной, а «настоящим» финалистом окрестил Ержана Максима. Артист предложил мальчику приехать на конкурс «Голоса Екатеринбурга», раз в шоу «Голос.Дети» не смогли по достоинству оценить его талант, передает Ura.ru.

Читайте также:



‡агрузка...