Невеста Тимати отрицает беременность, но молится о легких родах

Анастасия Решетова
Анастасия Решетова. Фото: Instagram
В Сети появилось еще одно подтверждение беременности модели Анастасии Решетовой

Вот уже несколько месяцев поклонники модели Анастасии Решетовой не сомневаются в том, что девушка ждет ребенка от Тимати. На фотографиях модели можно заметить небольшой округлившийся живот. Кроме того, теперь Анастасия на снимках часто пытается прикрыть рукой или одеждой изменения в фигуре.

Анастасия упорно отрицает беременность, но поклонники в слова модели не верят. В ее микроблоге уже давно не появлялись фотографии в облегающей одежде. Кроме того, на всех снимках она пытается скрыть живот и прикрывает его либо сумкой, либо рукой.

В минувшее воскресенье Решетова вместе с другими православными отмечала Пасху и посетила церковь. Анастасия побывала в Покровском монастыре, где хранятся мощи Матроны Московской. Эта святая считается покровительницей семьи. К тому же именно к этой святой обращаются за помощью беременные женщины и молят о легких родах. Это лишь подтвердило догадки поклонников о беременности Решетовой.

К слову, для похода в церковь Анастасия тоже выбрала довольно просторную одежду. Поклонники вновь поздравляют модель со скорым прибавлением в семействе.

Читайте также:


‡агрузка...