Сёстры Толмачёвы сыграют одну свадьбу на четверых

Маша и Настя, встретившие женихов в Сочи, не хотят жить с ними шведской семьёй

В ресторане «Кому жить хорошо» прошла дружеская welcome-party c участием Сергея Лазарева и других конкурсантов, которые совсем скоро отправятся в Израиль на «Евровидение». На вечеринке-проводах журналистка «Экспресс газеты» встретила своих давних знакомых - сестер-близняшек Марию и Анастасию Толмачевых, представлявших Россию на конкурсе в 2014 году и занявших в Копенгагене седьмое место.

Мое знакомство с девочками произошло еще в 2006 году, когда пухленькие девятилетние сестры Толмачевы с песней «Весенний джаз» победили на детском «Евровидении». Сразу после этого они проснулись знаменитыми - съемки, выступления, приглашение на престижный «Славянский базар». Уже через год девочки приняли предложение сняться в мюзикле «Королевство кривых зеркал», и Алла Пугачева предрекла, что сестричек ждет большое будущее.

Когда они учились в 11-м классе,им доверили представлять Россию на «Евровидении». К выступлению близняшек готовил Филипп Киркоров, который оказывает поддержку на конкурсе нынешнему представителю - Сергею Лазареву. В Копенгаген Толмачевы отправились вместе с мамой.

После победы на детском «Евровидении-2006» о русских девочках их Курска узнал весь мир
После победы на детском «Евровидении-2006» о русских девочках их Курска узнал весь мир

- Дочки появились на свет крохотными. Настя родилась два с половиной килограмма, а Маша - кило шестьсот, - рассказывала тогда Марина Толмачева во время нашей прогулки по столице Дании. - Поэтому я их с детства закармливала. Когда они прошли отборочный тур на детское «Евровидение», педагог из Гнесинского училища Наталья Трихлеб иначе как пельменями их не называла. Потом Маша и Настя похудели. Говорят, близнецы - одно целое. Так и есть! Они по отдельности никуда не ходят. Если Маша заболеет, значит, скоро и Настя захворает. И одежду просят одинаковую покупать.

И до сих пор повзрослевшие 22-летние артистки предпочитают выходить в свет в одинаковой одежде. Для препати выбрали блузки и коротенькие юбочки с вышитыми сердечками. Но, как оказалось, это только на первый взгляд сестрички похожи друг на друга как две капли воды. Филипп Киркоров еще в Копенгагене понял, как отличить одну от другой - по маленькой родинке на щечке.

- Место интимное, его подставляют для поцелуя только близким, - улыбалась тогда Маша. - И лишь они знают, у кого из нас эта родинка есть.

Поклонница повязала Филу итальянский браслет, созданный именно для него вручную. По словам девушки, он поможет певцу изменить жизнь к лучшему. На обереге написано: «Улыбнись, ты все сможешь! Все будет хорошо! Жизнь прекрасна!»
Поклонница повязала Филу итальянский браслет, созданный именно для него вручную. По словам девушки, он поможет певцу изменить жизнь к лучшему. На обереге написано: «Улыбнись, ты всё сможешь! Всё будет хорошо! Жизнь прекрасна!»

После окончания школы девушки наотрез отказались переезжать в Москву из родного Курска, мудро рассудив, что «столица лишь развращает и использует, ничего не давая взамен». В результате поступили в Белгородский институт искусств и культуры на факультет продюсирования и режиссуры, который сейчас заканчивают. А в родном Курске открыли вокальную студию для детей - сами-то занимаются пением с пяти лет, поэтому прекрасно понимают, что к чему в этом деле.

больше по теме
«Евровидение» по праву считается одним из самых масштабных и ожидаемых событий весны

На препати в Москве Толмачевы представили мне своих женихов.

- Это мой Анатолий, - улыбнулась Маша. - Мы познакомились в Сочи, когда возили туда своих учеников на конкурс. А Толя, который тоже родился и вырос в Курске, сопровождал племянницу.

- И я с Никитой тоже в Сочи познакомилась, - вступила в разговор Настя.

- Только не думайте, что у нас было совместное знакомство. Мы же не шведская семья, - уточнил парень Анастасии.

Киркоров и Лазарев на пальцах общались с иностранными коллегами по «Евровидению». Одному из них Бедросыч даже сделал массаж плеч
Киркоров и Лазарев на пальцах общались с иностранными коллегами по «Евровидению». Одному из них Бедросыч даже сделал массаж плеч

- А вы тоже родом из Курска?

- Нет, я из Москвы. Настю встретил примерно на полгода позднее, чем начались отношения у Толи с Машей. Отдохнуть в Сочи приехал на Новый год с родителями. А девочки там выступали. Пришел на концерт и нашел свое счастье. Как говорит моя Настенька, она меня на Новый год загадала.

На этих словах парни еще теснее прижали к себе возлюбленных, словно намекая - пора и в загс. А что, веселая свадебка может получиться - две пары брачующихся и тамада Киркоров. На все мои расспросы по этому поводу девушки краснели:

- Совсем скоро получим дипломы и уже тогда будем обсуждать детали, хорошо? Сейчас главное, чтобы Сергей Лазарев в Израиле победил, а все остальное немного подождет.


Снова обокрали

Украинскую певицу MARUV (настоящее имя Анна Корзун), отказавшуюся выступать на «Евровидении-2019» за свою страну из-за «рабских условий», во второй раз обворовали в киевском аэропорту Борисполь. Она прилетела с гастролей Международными авиалиниями Украины (МАУ - самый крупный перевозчик в стране) и обнаружила, что ее чемодан снова вскрыт.

- Уважаемые МАУ, вы охренели! - через соцсеть возмутилась певица. - Второй раз я лечу вашей авиакомпанией, и у меня второй раз вскрывают чемодан и крадут оттуда вещи. Мало того, оба чемодана сломали! Сколько, блин, можно!


Фото автора

Читайте также: