Губин вызвал Игоря Николаева на дуэль из-за оскорблений по поводу роста

Андрей Губин
Андрей Губин
Девятилетний сын Антохи из «Реальных пацанов» почти перерос отца

Некоторые парни маленького роста жутко комплексуют. Но эти звезды отечественного экрана и шоу-бизнеса смогли превратить свою миниатюрность в настоящую изюминку. К тому же, познакомившись с их историями, нам стало очевидно, что мальчики-с-пальчики не менее талантливы и успешны, чем их высокие коллеги.

Олег Газманов: прыгнуть выше головы

  • 163 см.

Один недоброжелатель, желая оскорбить народного артиста России, бросил ему: «Ну ты и карлик!» Музыкант нисколько не обиделся - комплексов по поводу своего внешнего вида он никогда не испытывал. Даже наоборот.

- Например, в самолетах очень комфортно летать, особенно в Ту-134, где маленькое расстояние между креслами, - признавался Олег Михайлович.

Олег Газманов
Олег Газманов

Кроме того, 67-летний Газманов уверен: низкие мужчины живут дольше высоких. Еще один плюс - на кроху никто не будет кричать в кинотеатре, дескать, из-за тебя не видно. Да и вообще, когда певец прыгает во время выступлений (а делает он это постоянно), сразу становится выше на несколько голов даже коллег-великанов. Но самое главное - высокую жену певца, 50-летнюю красавицу Марину, ничего не смущает.

Евгений Стычкин: вопрос с дылдами-блондинками закрыт

  • 162 см.

После роли коротышки Костика в комедии «От 180 и выше» Стычкина донимали вопросами о мужских комплексах, связанных с ростом.

Евгений Стычкин
Евгений Стычкин

- Честно говоря, никаких комплексов, кроме навязываемых постановщиками, у меня нет, - признавался актер. - Но когда четырнадцатый режиссер говорит: «Слушай, снимешься у меня? Мы тебе такую партнершу нашли - высокая блондинка вот с такой грудью, будет дико смешно!» - то невольно думаешь: что-то не так, может, с тобой какая-то лажа, что к тебе пристают с такими предложениями? И я им отвечаю, что после фильма Александра Стриженова закрыл для себя возможность хохмы сниматься рядом с высокими барышнями. Вообще для артиста любая острая характеристика - лысина, сломанный нос, короткая нога - сжимает амплуа. Но чтобы восполнить недостачу - то, что судьба дала мне малый рост, - она же в компенсацию наградила меня простым и не слишком броским лицом, которое относительно легко менять.

Антон Богданов: мания женского величия

  • 160 см.

Сериал «Реальные пацаны» уже девять лет штурмует вершины телерейтингов. В прошлом месяце состоялась премьера нового сезона истории про трех друзей - обычных парней из Перми. Одного из них и сыграл Богданов.

Актер всегда слыл любимчиком девчонок. В школе он долго крутил роман с двумя высокими близняшками, а в старших классах сошелся с другой крупной девочкой. Позже заключил брак с балериной Полиной, которой со временем стал изменять. В результате Поля подала на развод и вскоре вышла замуж за коллегу бывшего мужа по сериалу - актера Стаса Тляшева.

Антон Богданов
Антон Богданов

- Экс-жена на две головы выше меня, - улыбается Богданов. - Моя мания: все девочки обязательно модельного роста. Нравится, что рядом идут высокие женщины. Будущая жена, когда я на дискотеке подошел познакомиться, сначала посмотрела на меня сверху вниз. Но я ее сразил своим: «Эй ты, малыха, пойдем потусуемся!» В мужчине главное не рост!

К слову, его общему с Полиной сыну Демьяну в декабре исполнилось девять, и он совсем скоро перерастет папашу.

Николай Расторгуев: у сцены на краю

  • 158 см.

Бессменный солист группы «Любэ» в свои 62 года продолжает активно гастролировать. А свободное время посвящает любимой жене, сыновьям, внучке и, конечно, спорту. Многие поклонники артиста уверены, что их любимый широкоплечий «батяня» высокий. И правда, когда смотришь выступления Расторгуева по телевизору, кажется, что своим внешним видом он олицетворяет русскую мощь. Дело в том, что уже много лет певец всегда стоит в отдалении от остальных участников «Любэ», практически у самого края сцены. Создать таким образом иллюзию высокого роста ему давным-давно предложил продюсер группы и близкий друг Игорь Матвиенко.

Николай Расторгуев
Николай Расторгуев

Михаил Галустян: компенсация носом

  • 161 см.

Про его рост однажды пошутил Сергей Светлаков: «Как Галустян собирает землянику? Просто открывает рот и идет». Михаил ничуть не обиделся - всегда умел смеяться над собой и замечал: несмотря на то что матушка-природа обделила его сантиметрами, носа дала с лихвой. О комплексах Галустяну думать было некогда: в школе Миша вечно хохмил, юморил на концертах и постоянно срывал уроки, разыгрывая сценки перед доской.

- Особенно было забавно смотреть на себя в последних классах школы - с пробивающимися усами. Маленький, смешной - забавная мордочка, коротенькие лапки, выдающийся нос. Это отлично - быть маленьким: где надо - спрячешься, где надо - пролезешь. А если что-то не достаешь, попросишь того, кто повыше. А сколько шуток можно придумать про свой невысокий рост - это же целый клондайк фантазии! Не смотрите, что я маленький, зато у меня ДНК длинный.

Михаил Галустян
Михаил Галустян

Успешный актер, юморист, заботливый и верный муж, папа двух дочек, видит в своем росте только плюсы:

- Людям такого роста, как у меня, в определенный промежуток жизни приходится что-то доказывать и другим, и самому себе. Поэтому они и становятся такими экспрессивными и энергичными, как я.

Андрей Гайдулян: Наука не замечать свой рост

  • 162 см.

Слава пришла к уроженцу Молдавии после выхода на экраны сериала «Универ». Вместе с Валентиной Рубцовой Андрей изображал влюбленную пару студентов. Низенький дуэт так понравился зрителям, что ТНТ выпустил про них отдельную многосерийку «СашаТаня».

- В детстве и юности я, конечно, комплексовал, переживал, - делится Андрей. - Одноклассники подтрунивали. Но теперь даже не замечаю своего роста. Я считаю, что взрослый мужчина должен покорять не ростом, а уверенностью в себе, работой, добротой. Сейчас я взялся за здоровый образ жизни, много бегаю, подтягиваюсь.

Андрей Гайдулян
Андрей Гайдулян

Гайдулян феноменально похудел. Говорят, все это он сделал под влиянием своей нынешней жены Александры Велескевич - 27-летней высокой актрисы модельной внешности. За плечами у Андрея длительные отношения с однокурсницей Риммой, которая родила актеру сына Федора, и неудачный брак с мажоркой из Ташкента Дианой Очиловой.

Андрей Губин: маленький гигант большого секса

  • 165 см.

Песню «Ниже ростом только Губин» в 2004-м для участника «Фабрики звезд» Антона Зацепина написал маститый Игорь Николаев. Припев тут же подхватила вся страна. А вот Андрей жутко обиделся: рост - его самый большой комплекс.

На Зацепина, который и сам от горшка два вершка, певец решил подать в суд. Но вскоре передумал, заметив, что будет разбираться только с автором хита, и вызвался набить Николаеву морду.

- Я даже несколько недель занимался боксом. Закупил нарукавники, наколенники, шлемы. Договорился об аренде зала. Послал Николаеву приглашение на бой. Но он отказался, - вздыхал Губин.

Андрей Губин
Андрей Губин

Казалось бы, зачем так переживать? Поклонниц у Губина всегда было хоть отбавляй, а все его бывшие любовницы в один голос повторяли: «Андрей в постели - гигант!»

- В сексе я всегда думаю о женщине, - хвалился Андрей, который так почему-то и не смог жениться.

До того как «мальчик-бродяга» ушел в тень, он выступал на площадках, оборудованных подиумом. Даже прописал этот пункт в райдере.

Читайте также:


‡агрузка...