Полакомившийся икрой Галкин поиздевался над голодающими

Максим Галкин
Максим Галкин показал, как он «вкусно» ест на камеру (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Юморист показал видео, на котором он «вкусно» ест
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист Максим Галкин любит демонстрировать публике, что он ничем не отличается от рядовых граждан: то зимой весело катается с горки с детьми, то жалуется на недостатки фигуры перед летним отпуском. Но с наибольшим воодушевлением муж Аллы Пугачевой снимает ролики про еду, разумеется, тоже вполне обычную, такую как у всех: тушеное мясо, кильку, бутерброд с котлеткой.

Дело в том, что, по словам Галкина, у него получается очень аппетитно есть в кадре. И в свежем ролике он проиллюстрировал данное утверждение, полакомившись икрой минтая. «Приятного аппетита! Икра минтая — жизнь хорошая такая!» — подписал видео юморист. Правда, муж Пугачевой не смог обойтись без иронии и, пережевывая бутерброд, посвятил свой пост всем, «сидящим на диете», которым приходится ограничивать себя в подобных удовольствиях.

Фанаты немедленно накинулись на Галкина за его безжалостное поведение. Подписчики назвали ролик «форменным издевательством», после просмотра которого им жутко захотелось «жрать». Особенно же возмутились те, кому приходится голодать, сидя на диете. Однако все обвинения интернет-пользователи высказали Максиму в шутливом тоне, не стремясь обидеть артиста.




На эту тему: