Звезда «Дома-2» Евгений Ромашов поколотил подругу из-за пустяка

Евгений Ромашов и Юлия Белая
Евгений Ромашов избил подругу из-за пустяка (Фото: instagram.com)
На телешоу произошел новый грязный скандал
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На фоне участившихся слухов о скором закрытии реалити-шоу «Дом-2», которое в мае отметит свое 15-летие, участники проекта стали все чаще позволять себе сомнительные выходки – видимо, пытаясь привлечь зрительский интерес. В итоге теперь жизнь обитателей телестройки регулярно сотрясают некрасивые скандалы, многие из которых возникают буквально на пустом месте.

На сей раз отличился музыкант Евгений Ромашов, пользующийся на телестройке репутацией мачо. Не успел он сойтись с новой пассией, Юлией Белой, как распустил руки и поколотил девушку. Ревнивец обвинил подругу в том, что она проявила интерес к другому мужчине, и, не удовлетворившись ее вялыми оправданиями, залепил «изменщице» оплеуху, после чего принялся гонять Юлю по дому, толкая и хватая за руки. Та пыталась отмахиваться, жалуясь, что ей больно, и в какой-то момент даже начала швырять в агрессора предметами, но безуспешно – Женя успокоился далеко не сразу, к счастью, не дойдя до реального членовредительства.

Стоит отметить, что в последнее время Ромашов частенько совершает странные поступки, причем делает это не слишком убедительно, так что публика уже подозревает, что он просто хайпует, причем неумело. К слову, появилась информация о том, что Евгения и Юлию могут временно разлучить, выслав музыканта с Острова любви в Москву на запись песни, пишет портал «Шлок».




На эту тему: