Сын Газманова обратился к дочери Алсу после скандала на шоу «Голос. Дети»

Родион Газманов
Родион Газманов дал совет дочери Алсу после скандала на шоу "Голос.Дети" (Фото: Иван Макеев/КП)
Отпрыск народного артиста прокомментировал ситуацию вокруг детского «Голоса»

Скандал вокруг финала очередного сезона проекта «Голос. Дети», где неожиданно победила 10-летняя дочка Алсу Микелла Абрамова, похоже, не собирается утихать. Звезды обмениваются резкими репликами, руководство Первого канала продолжает расследование произошедшего, а критики призывают и вовсе закрыть шоу с нечестными результатами.

Тем временем на защиту девочки встал человек, который в свое время побывал в похожей ситуации. Это сын корифея нашей эстрады Олега Газманова Родион. Он посоветовал Микелле не обращать внимания на оскорбления, нападки и угрозы. Наследник артиста в юности тоже сталкивался с неприязнью и враждебностью из-за громкой фамилии и знает, что вся эта грязь на самом деле не стоит внимания. «Потому что хейтеры всегда уходят, а поклонники остаются, поэтому все будет хорошо», — сказал он.

Обратился Родион Газманов и к недругам Микеллы, развернувшим против нее настоящую войну, и назвал травлю ребенка делом некрасивым и подлым. В то же время саму ситуацию вокруг финала шоу исполнитель считает неоднозначной, ведь дети, состязавшиеся с Абрамовой, очевидно больше нуждаются в победе, чем дочь знаменитости, пишет Ridus.

Читайте также:


‡агрузка...