Садальский отправил наскучившего всем Галкина поработать

Максим Галкин
Садальский прошелся по Максиму Галкину и его работе (Фото: Борис Кудрявов/"Экспресс газета")
Актер заявил, что юморист больше времени уделяет гастролям, чем ток-шоу «В субботу вечером»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Актер Станислав Садальский наткнулся в Карловых Варах на афишу юмориста Максима Галкина и в очередной раз разразился нелестным постом в адрес шоумена. Артист отметил, что телевизионная карьера мужа Аллы Пугачевой оставляет желать лучшего и рейтинги его программы «В субботу вечером» продолжают неуклонно падать. А между тем супруг Примадонны предпочитает больше времени уделять гастролям, чем работе на Первом канале.

Садальский иронично заявил, что раз Галкин планирует наведаться в Чехию, то он спешно собирается в Россию, чтобы, не дай Бог, не попасть на концерт к юмористу. «Спасибо, конечно, но – чур меня чур! Сегодня же, как кричала героиня Чехова: "В Москву! В Москву!"» – написал актер.

Кроме того Садальский разместил фото рейтинга вечернего шоу Максима, чтобы не быть голословным. Артист посетовал, что Галкину следовало бы поломать голову над «новыми ходами», чтобы освежить программу, но вместо этого юморист снимает «в Чехии сливки с отдыхающих пенсионеров».

Стоит отметить, что Садальский и раньше одаривал Галкина нелестными отзывами. Актер уверен, что шоумен уже «намозолил всем глаза», да к тому же является довольно посредственным ведущим, программы которого «с треском проваливаются».



Читайте также: