«Полина Волочкова»: Гагарину разнесли за шпагат в бикини

Полина Гагарина
Полина Гагарина / Источник: Источник: globallookpress.com
Певицу раскритиковали за вульгарность и подражание известной балерине

В настоящее время Полина Гагарина наслаждается отдыхом в Дубае. Певица не может отказаться от снимков в бикини, но они все чаще вызывают у подписчиков раздражение. Так, буквально два дня назад Полину обвинили в вандализме за пляжное фото с флагом.

После этого Гагарина решила удивить фолловеров шпагатом в бикини. Артистка опубликовала снимок, на котором она позирует в упомянутой позе, причем в воздухе – а-ля знаменитое фото Ван Дамма между двух грузовиков.

«Только 29 ноября в Мегаспорт я повторю этот «трюк» под названием Полина Вандам Гагарина», - такой интригующей подписью певица пригласила поклонников на грядущий концерт (авторские орфография и пунктуация сохранены).

Не все подписчики сразу поняли, что это фотошоп. Но те, кто понял – восхитились отличной физической формой Гагариной и ее качественным шпагатом. «Ого, крутышка», «Можно в балет», - поражены преданные фанаты.

Но некоторых этот эффектный кадр разочаровал. Фото Гагариной в бикини многие сравнили с аналогичными снимками скандально известной балерины. «Полина Волочкова», - окрестили певицу, и нельзя сказать, что таким сравнением ей попытались польстить.

Также часть фолловеров считает, что Полина позорит себя такими фото. «Как-то некрасиво смотрится», «Жаль, но все больше и больше разочаровываюсь в Гагариной, считала ее особенной, не похожей на старый надоевший шоубиз», - скептически пишут пользователи.

Блогер Лена Миро, известная своими бесцеремонными высказываниями в адрес российских селебрити, тоже не смолчала по поводу этой публикации.

«Делает сахарное лицо на публике, снимается всей семьёй в рекламе йогурта, но время от времени природная натура вылезает и берёт своё -- Полина пьяная выскакивает из бизнес-класса к народу, чтобы порадовать его песней и пляской», - так Миро высказалась о певице.

Блогер добавила, что человека лучше всего можно узнать по тому, кому он подражает (с жирным намеком на Анастасию Волочкову). И в обоих примерах звездные мамы не лучшим образом влияют на своих детей. «Впрочем, если доченька Настеньки уже всё понимает, натыкаясь на использованные презервативы в доме, ребёнок Полины ещё маленький, но уже вовсю ругается матом», - напомнила Миро.

Действительно, не так давно муж Гагариной жаловался на то, что их двухлетняя дочь ужасно себя ведёт – кричит, дерется и употребляет нецензурные слова. «И откуда только Миюша такие слова узнала», - недоумевал встревоженный отец.

Читайте также: