Уитни Хьюстон 20 лет жила с ассистенткой

Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон. Фото: globallookpress.com
Близкая подруга и помощница Уитни Хьюстон выпустила мемуары о покойной поп-звезде. В книге автор впервые рассказала об одной из самых скандальных страниц биографии знаменитой певицы.

Книга 56-летней Робин Кроуфорд A Song for You («Песня для тебя») имеет подзаголовок My Life with Whitney Houston («Моя жизнь с Уитни Хьюстон»), и это не просто слова - женщины были любовницами. Связь стала не мимолетным увлечением - интимные отношения продолжались около 20 лет. Уитни искала в герлфренд мягкую, все понимающую партнершу, способную заставить ее забыть о побоях изверга-мужа Бобби Брауна.

Уитни (справа) искала у Робин утешение и ласку
Уитни (справа) искала у Робин утешение и ласку. Фото: legion-media.ru

Сейчас он твердит: дескать, не его жестокость и наркотики свели Хьюстон в 48 лет в могилу, а страдания, которые она испытывала от своей бисексуальности. Именно Браун в 2000 году выгнал Кроуфорд и положил конец ее близким отношениям с Уитни.

На прилавках США и Великобритании книга Робин Кроуфорд появится 5 ноября
На прилавках США и Великобритании книга Робин Кроуфорд появится 5 ноября

Сама Уитни лесбийские наклонности всегда публично отрицала. При этом за молчание об этом заплатила шантажистам $250 тыс. Но «розовые» отношения певицы и ее ассистентки также подтверждает бывший телохранитель Уитни Дэвид Робертс в документальном фильме Whitney: Can I Be Me.

Читайте также:


‡агрузка...