Хэлли Берри впервые занялась режиссурой

- Это был действительно долгий день, но я все же уделю время воскресному уходу за собой в ванне с пеной, - поделилась Хэлли в «Инстаграм»
- Это был действительно долгий день, но я все же уделю время воскресному уходу за собой в ванне с пеной, - поделилась Хэлли в «Инстаграм». Фото: Instagram.com
В этом году 52-летняя кинозвезда Хэлли Берри («Женщина-кошка») расширила своё амплуа - после съёмок в боевике «Джон Уик-3» впервые занялась ещё и режиссурой

На телевидении талантливая женщина работает над сериалом «Бумеранг». Это ремейк популярной комедии 1992 года, в которой она снялась вместе с Эдди Мерфи. Как говорит сама Хэлли, ей бы не хотелось раскрывать секреты этого проекта, и лишь намекает, что не исключено ее появление перед камерой.

Актриса мало в чём уступает своему тренеру Питеру Томасу
Актриса мало в чём уступает своему тренеру Питеру Томасу. Фото: Instagram.com

Для того чтобы в зрелом возрасте держать себя в форме, Берри не жалеет ни времени, ни сил. Актриса ежедневно занимается с персональным тренером по фитнесу Питером Томасом. Чтобы избавиться от рутины, наставник со своей подопечной постоянно придумывают все новые упражнения. А после изнурительных нагрузок Хэлли подолгу расслабляется в ванне.

- Моя любимая игрушка, - на полном серьёзе шутит Берри
- Моя любимая игрушка, - на полном серьёзе шутит Берри. Фото: Instagram.com

- Чувствую, что я законсервировалась. Интересно, в 60 я буду жить такой же жизнью? – задает Берри вопрос, на который нет ответа.


Имей в виду

  • Хэлли страдает полидактилией - у нее шесть пальцев на правой ноге, но заниматься фитнесом этот дефект стопы ей не мешает.
Читайте также:


‡агрузка...