«Не было денег»: Ирина Салтыкова объяснила, почему Началову не удалось спасти

От чего умерла Юлия Началова
Певица скончалась в 38 лет. Фото: Instagram
Певица считает, что все болезни Юлии можно было вылечить, но помешало отсутствие финансов

В марте этого года не стало российской певицы Юлии Началовой. Молодая женщина скончалась от сепсиса, возникшего на фоне сахарного диабета и подагры. Артистка почти полжизни страдала от различных проблем со здоровьем. Однако ее коллега Ирина Салтыкова считает, что вылечить Юлию можно было бы еще десять лет назад.

Исполнительница хита «Серые глаза» заявила, что всему виной стало отсутствие денег. А также – застенчивость самой Юлии, которая стыдилась рассказать о своих недугах. Об этом Салтыкова заявила в эфире программы «Привет, Андрей» на телеканале «Россия 1».

Певица Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова (фото: Globallookpress.com)

«Не было денег у человека! – подчеркнула Ирина. - И было стыдно признаться. Есть возможности в мире вылечить все ее болезни, которые у нее произошли. Хотя бы подагру, которая была изначально. Это же лечится».

Однако при этом Ирина добавила, что за долгие годы ситуация усугубилась тем, что к подагре прибавилось еще много болезней. Но если бы у Началовой было достаточное количество денег, она еще десять лет назад могла поправить здоровье в одной из лучших клиник Германии. И сегодня была бы жива.

На той же передаче бывший муж певицы Евгений Алдонин рассказал о том, как стойко дочь Вера справляется с трагедией. Отвлечься от тяжелых переживаний девочке помогает учеба. Занимается с ней бабушка.

Совсем недавно Салтыкова обвинила первого мужа Началовой, Дмитрия Ланского, в смерти певицы. По ее словам, молодой супруг подорвал здоровье Юлии, доведя ее до анорексии. Ланской молчать не стал и назвал Ирину «женщиной пониженной социальной ответственности», которая не имеет права никого учить.

Читайте также:


‡агрузка...