Адель хочет нового мужчину

Адель и Саймон разводятся совсем скоро после свадьбы
Адель и Саймон разводятся совсем скоро после свадьбы. Фото: legion-media.ru
Новость о предстоящем разводе Адель (Адель Лори Блу Эдкинс) и 44-летнего бизнесмена Саймона Конекки грянула как гром среди ясного неба, хотя слухи о неладах в семье ходили уже несколько месяцев. Пара заявила, что комментариев не будет.

О расставании объявила Адель. Единственное, что британская певица добавила к скупой информации, это то, что они с мужем обязуются сохранить взаимное уважение и вместе принимать участие в воспитании шестилетнего сына Анджело.

Встречаться Адель и Конекки начали в 2011 году. Тайно поженились весной 2017-го. Тогда же купили семейное гнездышко в графстве Западный Суссекс. Но, как видим, жить там вместе «долго и счастливо» им было не суждено. Сейчас Адель планирует перебраться в Лондон, поближе к матери. В столице больше возможностей дать сыну хорошее образование.

Друзьям певица призналась, что надеется опять встретить любовь и очень взволнована, как сложится ее новый роман. Свои чувства она рассчитывает выразить в четвертом, «душераздирающем» альбоме, который выйдет на Рождество. Материал для диска будет записываться в Нью-Йорке.

Интересно, что Адель хочет попробовать кое-что новое. Она поделилась, что «испытывает интерес к американским мужчинам» и не прочь завести отношения с одним из них. Сейчас она живет на вилле за $13 млн. в Лос-Анджелесе, Конекки - в получасе езды в доме за $800 тыс.


Кстати

  • Состояние Адель - 145 млн. ф. ст.

Читайте также:


‡агрузка...