Анджелина Джоли при смерти?

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли. Фото: globallookpress.com
43-летняя кинозвезда Анджелина Джоли настолько плоха, что перед длительным серьёзным лечением составила новое завещание

С каждым годом здоровье Джоли становится все более хрупким. Если в начале 2010-х она больше всего боялась онкологии, от которой скончались несколько ее близких родственников, то сейчас к этим опасениям прибавилось общее незавидное состояние организма.

Чтобы предотвратить возможное заболевание раком, в апреле 2013 года Анджелина удалила обе груди, а марте 2015-го - яичники. После тяжелых операций она сильно похудела и продолжает катастрофически терять вес. Сейчас в бедной женщине лишь около 40 кг. Выглядит она слабой и изможденной. Представители актрисы признались, что ей предстоит сложное лечение, о характере которого не сообщается. Однако есть предположение, что онкология - этот семейный бич - Джоли все же настиг.

Секс-символ Голливуда из-за букета болезней быстро превращается в мумию
Секс-символ Голливуда из-за букета болезней быстро превращается в мумию. Фото: globallookpress.com

Кроме того, она страдает от синдрома Мартина Белла - генетического заболевания, связанного с повреждением Х-хромосомы. Из-за этого кожа становится сухой, мышцы лица немеют, и оно превращается в маску.

Под руководством приёмной матери Мэддокс активно осваивает премудрости кинематографа
Под руководством приёмной матери Мэддокс активно осваивает премудрости кинематографа. Фото: Instagram.com

Перспективы Джоли неопределенные. В связи с этим понятно, что она хочет обеспечить будущее своих шестерых несовершеннолетних детей. Состояние кинозвезды оценивается приблизительно в $240 млн. - несколько лет она была самой высокооплачиваемой актрисой Голливуда, получала немалые деньги от рекламы и продажи собственной линии ювелирных украшений. Поэтому странно, что практически все наследство достанется 17-летнему Мэддокс, которого Анджелина усыновила в Камбодже в марте 2002 года. Именно он получит продюсерскую компанию мамы Jolie Pas, принесшую за пять лет доход в $116 млн. Говорят, богатое наследство перепало юноше в знак признательности, так как он единственный из детей Джоли и Питта, кто безоговорочно поддержал мать при разводе. Узнав, что бывшая жена оставила пятерых детей, в том числе трех их общих, на бобах, Брэд пришел в ярость.

Читайте также: