Архивные фото беременной Жанны Фриске растрогали соцсети

Фриске помогла девочке из Перми
Жанна Фриске скончалась от рака мозга в 2015 году. Фото: Globallook
Уже на тот момент артистка знала о своем страшном диагнозе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В Истаграме появились редкие снимки беременной Жанны Фриске. Они были опубликованы на странице ее сына, Платона Шепелева. Снимки сопровождают подписи – собственные слова Жанны.

На одной из фотографий певица играет с пёсиком на берегу моря. Она находится уже на приличном сроке беременности. В этот момент звезда, как сообщают, уже знала о своей грозной болезни, но решила выносить малыша, и начать борьбу с раком уже после рождения ребенка.

«Я думаю, это будет весенний пассажир. Надеюсь, Овен - упрямый и непростой знак. И моя жизнь изменится. Все уже стало совсем по-другому, но это несравнимо с тем, что ждет меня впереди», - «говорит» Жанна на этой милой и жизнерадостной фотографии.

Как известно, победить рак исполнительнице не удалось. Смерть Жанны Фриске стала тяжелым ударом для ее близких и поклонников. Но все это было потом. А на этих архивных фото Фриске выглядит очень счастливой.

Как признавалась артистка, она не сразу рассказала коллегам, друзьям и родным о своем интересном положении. «Счастье любит тишину», - поясняла Жанна. Сообщила о своей беременность экс-солистка «Блестящих» лишь тогда, когда ее стало уже невозможно скрывать. И на сцену она выходила («выкатывалась», по собственному выражению) до последнего. Зрители умилялись такому «колобку», но одновременно с этим очень переживали за здоровье мамы и ребенка.

Жанны нет уже три года. Она скончалась вскоре после рождения Платона, так и не познав счастье материнства в полной мере. После ее смерти началась настоящая война между вдовцом Дмитрием Шепелевым и родными Жанны. Отец забрал сына Платона к себе и не позволяет семье Фриске видеться с ним.





*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: