Жена Цыганова готова к новым отношениям

Ирина Леонова
Ирина Леонова
Но замуж она не собирается

40-летняя Ирина Леонова, мать семерых детей актера Евгения Цыганова, оказывается, перемещается по городу на общественном транспорте. Во всяком случае, один из наших читателей увидел ее в автобусе. Снимок прислал в редакцию. И поделился с нами, что в этом парадно-выходном платье в пол он не первый раз видит актрису. Понятно, куча детей, но о себе забывать не стоит.

В автобусе матери семерых детей никто не уступил место
В автобусе матери семерых детей никто не уступил место

Если внимательно изучить украшения на руках Ирины, то можно с уверенностью сказать, что на личной жизни она крест ставить не собирается. Например, знаете, о чем говорит кольцо на мизинце левой руки? «Я готова к новым отношениям, но замуж пока не собираюсь». А браслетик-оберег? Таких от бренда Amorem у Леоновой несколько. Подарили дети. Самый любимый - на фиолетовой нитке с цитатой Тамерлана на серебряной табличке: «Судьба у меня в руках и счастье всегда со мной». Только вот носит она браслет неправильно.

Цыганов недавно коротко подстригся: лето будет жарким
Цыганов недавно коротко подстригся: лето будет жарким

- Данное украшение надо надевать на правую руку для активации соответствующей энергии, - отмечают дизайнеры бренда. - Энергия входит в нас через левую сторону, а выходит через правую. Поэтому защитные символы лучше носить на левой руке, а те, которые хотим активировать в нашей жизни, - на правой.

Читайте также: