К певице МакSим, попавшей в аварию, пришел священник

МакSим попала в аварию
Певица МакSим попала в автокатастрофу. Фото: Globallookpress.com
Исполнительница находится в больнице с осложнениями

Не так давно менеджер певицы МакSим (Марины Абросимовой) сообщила о том, что певица попала в автокатастрофу. Позже сама Марина поделилась шокирующими фото с больничной койки. Стало известно об осложнениях, вызванных последствиями ДТП: гематомы воспалились, и артистке понадобилась серьезная реабилитация.

Сегодня стало известно о том, что МакSим в больнице навестил священник. Об этом сообщила сама исполнительница в соцсетях. Она опубликовала видео (на котором, правда, ничего не видно, кроме ног Марины) и поблагодарила дорогих ей людей за поддержку.

«Я очень рада, что рядом есть близкие, которые навещают и не оставляют меня», - слабым голосом сказала МакSим.

Накануне звезду перевели в московскую больницу. Правда, не уточняется – из какого страны или города. Вообще, часть поклонников по-прежнему не верит в реальность перенесенного Абросимовой ДТП. Многие считают, что авария была выдумана для продвижения нового клипа «Абонент недоступен». Ведь никаких подробностей (кроме тех, что Марина ехала на такси в аэропорт, и авария случилась на мокрой трассе) публике не раскрыли.

Сама МакSим призналась в голосовом сообщении, что чувствует себя лучше. Однако повышенная температура, возникшая на фоне воспаления гематом, не падает. Также у певицы сильно болит голова.

Читайте также:


‡агрузка...