Семья Ержана Максима рассказала о своем отношении к Алсу

Ержан Максим все-таки имеет шансы одержать победу. Фото: соцсети
Максим - главный конкурент дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

Дочь Алсу на «Голос. Дети» победила с огромным отрывом от своих конкурентов. Но, как считает большинство зрителей, победа досталась ей несправедливо. Ержан Максим заслужил ее гораздо больше.

Несмотря на неудачу в финале, участник из Казахстана не теряет оптимизма. Он рад уже тому, что благодаря передаче стал известен. А еще – тому, что ему удалось пообщаться с самой Аллой Пугачевой.

«Если бы занял первое место, меня бы похвалили и забыли», - не унывает Максим.

Дочь певицы Алсу Микелла Абрамова не стала для него врагом. Как сообщает «Лента», у обоих детей на конкурсе наладились дружеские отношения. Сам Максим рассказал, что на шоу встретил много друзей. Он нашел общий язык не только с Микеллой, но и с Мишей Григоряном, Робертом Багратяном, Нино Чеснер и другими.

После финала 11-летний Ержан вернулся вместе с семьей в родной Уральск. Его мама, Гульнара Алибек, впервые искренне рассказала на пресс-конференции, что думает о Микелле, ее победе и о самой певице Алсу.

Мать Ержана Максима не в обиде на Алсу и ее дочь

Оказывается, семья совсем не держит обиды на звездную маму. По словам Гульнары, она понятия не имеет, как на шоу проходило голосование. Но не считает, что Алсу купила победу для своей дочери. Напротив – Гульнара назвала известную исполнительницу очень скромной женщиной, которая не кичится своим богатством.

Напомним, Ержану пророчили победу, однако мальчик занял второе место, набрав лишь 27,9 процентов голосов. Публика подняла бунт, назвав результаты конкурса проплаченными. Первый канал признал итоги голосования «аномальными» и начал расследование на предмет их фальсификации.

Читайте также: