«Да, я пухленькая»: Седокова прокомментировала свое пляжное фото с целлюлитом

Анна Седокова
Анна Седокова не раскрыла личность нового любовника (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Фигура Седоковой без фотошопа многих неприятно удивила

Майские праздники Анна Седокова проводит в Турции. Певице не привыкать демонстрировать фигуру в самых выигрышных ракурсах и соблазнительных позах. Вот и на этот раз экс-«ВИАГра» показала знойное фото на шезлонге, выпятив пышные ягодицы а-ля Ким Кардашьян.

Первые же комментарии были сплошь восторженные – певицу назвали красоткой, секс-бомбой, расхвалили ее роскошные формы и восхитились раскрепощенностью. Но вскоре хор восхищенных голосов разбавил некий недоброжелатель. Оказывается, фигура исполнительницы далека от идеала, как и состояние кожи. В подтверждение – один из подписчиков опубликовал фото Седоковой без фотошопа и не в таком удачном ракурсе (очевидно, сделанное на том же курорте).

Фото: Instagram

«Ожидание – реальность», - остались разочарованы поклонники. Действительно, попа Седоковой не выглядит на «реальном» снимке такой пышной и упругой. У каждого бывают неудачные фотографии, а яркое солнце дает не самое комплиментарное освещение для несовершенной кожи. Но все-таки фигура Седоковой в бикини в ее собственном Инстаграме слишком сильно отличается от ее же фигуры, увиденной чужими глазами.

После этого Анну подняли на смех. В конце концов, артистка сама решила высказаться по поводу всего произошедшего.

Звезда разместила в Stories видеообращение к подписчикам, на котором стоит в том же красном бикини и показывает фигуру, как есть, не принимая томных поз. Она попросила закончить этот разговор и посетовала на то, что кто-то не дает ей расслабиться – снимает ее сзади, пока она спокойно отдыхает с детьми.

«Да, у меня есть целлюлит. Да, я пухленькая, да, я толстенькая. Да я некрасивенькая... Я не претендую на звание супер мега красавицы», - заявила Анна. И напомнила, что у нее – трое детей, а тело свое она любит и принимает таким, какое оно есть.

В заключение артистка попросила не фотографировать ее сзади, а дать спокойно отдохнуть на курорте.

Многих поклонников растрогало это обращение. Другие недоумевают: если Седокова не претендует на звание супер мега красавицы, зачем она постоянно публикует гламурные и сексапильные фото? А если она - мать троих детей, зачем постоянно оголяться?

Читайте также: