Звезда «Голоса» рассказала, почему отказалась раздеться перед олигархом за 5 миллионов рублей

Певица Севиль
Певица Севиль рассказала об ухаживаниях олигарха / Источник: @sevilofficial_
Певица Севиль не стала выступать в нижнем белье и не приняла у богатого поклонника бриллиантовое колье

Не так давно певица Севиль, участница шоу «Голос», сообщила, что отклонила неприличное предложение богатого поклонника. Российский олигарх (имя не называется) якобы предложил девушке 5 миллионов рублей за то, что она споет перед ним в полуобнаженном виде. Шокированная артистка отказалась.

Теперь Севиль рассказала о своих моральных принципах, не позволивших ей исполнить пикантный заказ олигарха и принять от него дорогое колье. Подробностями девушка поделилась с изданием Woman.ru.

По словам певицы, она шла на «Голос» не за победой, а за новым опытом. Ей нужно было показать свой талант и добавить в портфолио красивые выступления. После участия в проекте Севиль продолжила давать концерты на крупных площадках, а также корпоративных мероприятиях.

Скандальное предложение девушка получила две недели назад. «Представители известного олигарха предложили выступить на закрытом мероприятии», - вспоминает Севиль. Ей назвали дресс-код – нижнее белье – и гонорар: 3 миллиона рублей. После отказа сумму увеличили до 5 миллионов. Но это предложение оскорбило певицу, и ни за какую сумму она не согласилась выступать в трусиках и бюстгальтере.

Интересно, что полтора года назад Севиль, по ее словам, уже получала подобное предложение. Но тогда восприняла его с иронией, подумав, что это такой своеобразный комплимент. Теперь, когда ситуация повторилась, исполнительница испытала шок. Она прекратила обсуждение концерта с представителями олигарха.

Севиль не считает, что ее внешний вид, имидж, репутация, поведение или манера разговаривать как-то могут спровоцировать подобные заказы. Она не перегибает с откровенностью и очень строго защищает личные границы.

«Я абсолютно не отношусь к тем людям, которые могут закрыть глаза на многие вещи ради денег. Мой путь как певицы только начинается, мы стремимся к вершине, и, естественно, мне было неприятно, что люди с деньгами и связями вдруг решают, что могут оказывать влияние на других», - с возмущением говорит Севиль.

Даже за пять миллионов рублей ей, по собственному выражению, противно было бы это делать. Извинительный подарок – колье Tiffany&Co – она тоже вернула дарителю. Севиль считает, что вполне достойна таких украшений, но ей не хотелось давать пищу для различных слухов. Правда, прилагающийся к драгоценности шикарный букет певица оставила себе. «По закону цветы и конфеты не считаются взяткой», - шутит Севиль.


Читайте также: