Названы 5 грязных секс-скандалов, в которых были замешаны Rolling Stones

Rolling Stones
Rolling Stones в 1969 году. Фото: globallookpress
В один из них чуть не угодил Рудольф Нуриев

Культовую группу Rolling Stones недаром называли антиподами «Битлз». У них не только был гораздо более агрессивный имидж, но и образ жизни отличался гораздо большей распущенностью. Недавно один из «роллингов», Билл Уйаман, признался: он всегда жалел, что женился на юной девушке, которая была младше его на 34 года. Но это не единственный сексуальный скандал, связанный с именем группы.

Издание Mirror вспомнило и перечислило другие эпатажные истории, связанные с похождениями Мика Джаггера, Кита Ричардса, Чарли Уоттса, Йена Стюарта, Билла Уаймана и Брайана Джонса.

Пятью секс-скандалами, конечно, все они не исчерпываются. Но все же – одной из самых нашумевших историй стала уже упомянутая свадьба 52-летнего Билла Уаймана и 18-летней Мэнди Смит. Пара рассталась в 90-х после двух лет брака.

«Это было от души, я действительно был к ней привязан, - признался недавно 84-летний бас-гитарист. – Но очень глупо думать, что такая разница в возрасте – сработает. Она была слишком молода».

Еще один скандал связан с Дэвидом Боуи. Утверждается, что они с Миком Джаггером были не просто приятелями. Бывший телохранитель Дэвида Боуи недавно заявил, что покойный глэм-рокер как-то уединился с Джаггером в гардеробной. С ними была некая известная певица, чье имя не называется. Также охранник утверждает, что к этим троим рвался сам Рудольф Нуриев, но звезде советского балета запретили присоединяться к оргии.

«Роллинги» делились друг с другом своими дамами. Так, небезызвестная Марианна Фэйтфулл сначала переспала с Брайаном Джонсом, а затем с Китом Ричардсом. С ним она провела, по собственным словам, «лучшую ночь в жизни». После этого женщина перешла к Мику Джаггеру и задержалась с ним на несколько лет.

Ян Стюарт рассказывал, что однажды Брижит Бардо проникла за кулисы к Rolling Stones и предложила Джаггеру роль в одном из своих фильмов. По какой-то причине Мик отказался. Но чтобы не обижать кинозвезду, решил «утешить» ее, заперевшись с ней… в подсобке, где стояли метлы, тряпки и швабры.

Еще одной звездой, которая тесно общалась с Джаггером за кулисами, была Тина Тернер. Это случилось во время совместных гастролей Тернер и Rolling Stones. Певица согласилась Мику разучить с ним танец, с которым она выступала в одном из своих номеров. Неизвестно, куда смотрел муж-тиран Айк, но танец, как утверждает один из приближенных к группе источников, перерос во что-то гораздо более пикантное.

Читайте также: