Новая жена Цекало показала их любовное гнездышко в Беверли-Хиллз

Александр Цекало и Дарина Эрвин поженились в марте. Фото: Борис Кудрявов. "Экспресс газета"
Александр Цекало и его возлюбленная Дарина Эрвин обосновались в Лос-Анджелесе

58-летний Александр Цекало наслаждается браком со своей 28-летней женой Дариной Эрвин. Сейчас пара живет в Лос-Анджелесе. До этого влюбленные путешествовали: сперва побывали в Италии, затем – в Новом Орлеане на фестивале джаза.

Недавно новая жена Цекало показала подписчикам в Инстаграме их калифорнийский дом. В частности - продемонстрировала, как продюсер с друзьями сидит на террасе, с захватывающим видом на ЛА.

Фото: @darina.ervin

Также актриса показала интерьер: минималистичный дизайн, большие окна, прохладные тона.

Фото: @darina.ervin

Цекало женился на Дарине в марте этого года, хотя об их романе общественность узнала еще осенью. Продюсер начал встречаться с голливудской актрисой Дариной Эрвин еще до развода с бывшей женой Викторией Галушкой.

Александр Цекало и Дарина Эрвин
Александр Цекало и Дарина Эрвин

Многие звездные коллеги осудили Александра за этот брак. Так, лидер группы «Моральный Кодекс» Сергей Мазаев со злорадством предсказал, что новая жена Цекало разденет продюсера догола. Актриса Наталья Андрейченко и фигуристка Мария Бутырская считают, что новый брак Цекало был заключен исключительно по расчету.

Против этого союза выступил и отец актрисы, бизнесмен Бахыт Сапаров. Он заявил, что не верит в браки с большой разницей в возрасте.

Читайте также: