Машков заставил дочь бросить первого мужа

Мария Машкова
Мария Машкова рассказала о том, как рассталась с первым мужем по совету отца (Фото: Людмила Стрижнова/КП)
Наследница актера рассказала о том, как известный папа повлиял на ее личную жизнь

Дочь Владимира Машкова неожиданно решила раскрыть подписчикам подробности своей личной жизни. Мария рассказала, как однажды знаменитый отец вмешался в ее отношения с первым мужем – актером Артемом Семакиным и фактически заставил дочь бросить супруга. Правда, Машков ополчился на Семакина неспроста, а из-за его измены.

По словам звезды сериала «Не родись красивой», отец редко звонит ей, но если уж находит время пообщаться, то всегда в нужный момент. Так произошло и в тот злополучный день, когда Мария «рыдала, катаясь по полу», узнав о неверности мужа. Машков по первым словам дочери понял, что в ее браке произошло неладное и жестко высказался по этому поводу.

«По первым двум моим всхлипам стало понятно, что мой первый муж... как бы это сформулировать... нахулиганил что ли... прозаично... папа тут же сказал: “Маш! Бери шубу и уходи!”» - рассказала наследница артиста.

Причем Машкова так разозлило случившееся, что он в конце присовокупил к своей речи крепкое матерное словцо. Напутствие обеспокоенного отца возымело эффект и его наследница вскоре развелась с изменником, с которым успела прожить в браке 4 года. К слову, Машков изначально был против того, чтобы дочь связывала жизнь с актером, так что Мария скрывала свадьбу с Семакиным до последнего и рассказала обо всем папе лишь за день до бракосочетания.

Стоит отметить, что наследница артиста не долго страдала в одиночестве и уже через семь месяцев вновь вышла замуж за бизнесмена и музыканта Александра Слободняка-младшего и родила ему двух дочерей Стефанию и Александру.

Читайте также: