Неуверенная копия: больная дочь Успенской стала певицей

Успенская с дочерью
Любовь Успенская решила сделать из дочери певицу (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
«Королева шансона» устроила наследнице дебютное выступление

Дочь звезды эстрады Любови Успенской — Татьяна Плаксина — неожиданно дебютировала на сцене как певица. 30-летняя наследница «королевы шансона» вышла на сцену в Кемере (Турция), где ее мама давала очередной концерт, чем несказанно удивила публику.

Всем известно, что Плаксина увлекается искусством и занимается живописью, а вот вокальные таланты Татьяна ранее не демонстрировала. Успенская опубликовала небольшой фрагмент выступления дочери и похвасталась, что та спела вообще без подготовки. «Оно (выступление) не было запланированным, и Татьяна, без единой репетиции, выступила великолепно. Я горжусь!» — заявила «королева шансона».

Между тем подписчики певицы хоть и похвалили Плаксину за неплохой вокал и сильный голос, однако не увидели в ней чего-то особенного. Комментаторы отметили, что на сцене наследница Успенской держалась не слишком уверенно и всеми силами старалась походить на известную маму. «Голос очень похож на ваш, издалека увидев, подумала, прическу сменили»; «Индивидуальности нет. Под мамину копирку. Это сейчас тренд у еврейской элиты своих посредственных чад пропихивать?» — возмутились некоторые фолловеры, припомнив разгоревшийся недавно скандал на шоу «Голос.Дети», где победила дочь Алсу.

Напомним, особое внимание к наследнице Любови Успенской приковано еще и потому, что девушка переживает непростой период — она восстанавливается после тяжелой травмы. В сентябре прошлого года Татьяна упала с велосипеда и сломала челюсть. Она уже перенесла ряд сложных операций, на которые ее маме пришлось потратить более сотни тысяч долларов, и реабилитация до сих пор не завершена.

Читайте также:


‡агрузка...