Татьяна Васильева получила от Путина бриллиантовые серьги за миллион

Татьяна Васильева
Татьяна Васильева получила шикарный подарок от президента (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Станислав Садальский рассказал о шикарном презенте, который вручили актрисе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях актриса Татьяна Васильева получила из рук президента Владимира Путина орден за вклад в российский кинематограф. Как рассказал близкий друг артистки Станислав Садальский, награда стала полной неожиданностью для Васильевой. Татьяна Григорьевна сперва даже решила, что новость об ордене – шутка или розыгрыш, ведь объективных причин для вручения ей награды не было. Актриса полагала, что давно «выпала из обоймы», а 70-летний юбилей отметила еще в феврале 2017 года.

Между тем Путин, и правда, решил отметить заслуги Васильевой, а перед почетной церемонией артистку ждал еще один сюрприз: из президентской администрации ей прислали роскошный подарок – серьги с бриллиантами, камеей и жемчугом. По словам Садальского, подобное украшение стоит более 900 тысяч рублей.

В этих серьгах Васильева и отправилась в Кремль на награждение, но даже став обладательницей ордена, Татьяна Григорьевна до сих пор пребывает в состоянии удивления из-за внезапного внимание к ее персоне. «Льгот эта награда никаких не дает, но, как говорится, все равно приятно. После вручения Васильева, как водится, обмыла это дело с сом мной и Богдановой. Но легкое недоумение у нее так и осталось...» - добавил Садальский.



Читайте также: