Мама разрешила: 17-летняя Мария Кончаловская оправдалась за жизнь с мужчиной старше ее

Мария Кончаловская с парнем
Мария Кончаловская рассказала, почему стала жить вместе с парнем старше ее (фото: instagram.com)
Дочь актрисы и режиссера ответила на критику своей личной жизни

Дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского решила объяснить ситуацию в своей личной жизни после обрушившегося на нее шквала критики. 17-летняя Мария подтвердила, что живет отдельно от мамы — с парнем по имени Никита Кузьмин, который на 8 лет ее старше. Наследница именитой фамилии призвала перестать осыпать ее негативными постами и подозревать ее любимого в педофилии. Она добавила, что решение съехать из отчего дома принимала не одна, а вместе с Толкалиной. «Мама поняла, что нам с Никитой было некомфортно, я живу с ней, а он отдельно, и сама предложила мне эту идею», — написала Мария.

Про возлюбленного дочери Егора Кончаловского известно немного. Судя по его аккаунту в Instagram, 25-летний парень — начинающий бизнесмен, который также занимается практикой НЛП (нейролингвистического программирования). Не исключено, что именно он стал причиной столь кардинального преображения Марии, которая за последнее время похудела на целых 30 килограммов и превратилась в тростинку, так что некоторые даже заподозрили у нее анорексию.

Пока дочь Толкалиной пребывает в эйфории от новых отношений и заверяет, что Никита «делает ее жизнь лучше» и что они вместе «растут», «учатся друг у друга» и веселятся. Молодые люди в полном объеме познают азы совместной жизни: вместе ходят за продуктами и ездят отдыхать. Мария не уточняла, как давно они встречаются, но совместные фото пара начала выкладывать с начала этого года.

Читайте также:


‡агрузка...