Вспомнившая деда-ветерана Эвелина Хромченко разрыдалась в эфире «Модного приговора»

Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко не сдержала слез, вспомнив о Великой Отечественной войне (фото: Лариса Кудрявцева/«Экспресс газета»)
Ведущая популярного шоу не смогла сдержать эмоций, рассказывая о родственниках, участвовавших в Великой Отечественной войне
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Очередной эфир популярного шоу «Модный приговор» оказался, наверное, одним из самых эмоциональных за всю историю программы. Даже всегда сдержанная эксперт передачи Эвелина Хромченко не смогла сдержать эмоций и разрыдалась прямо в студии Первого канала. Такие переживания у ведущей вызвали разговоры о Великой Отечественной войне, которой решили посвятить шоу накануне 9 Мая.

По этому случаю в программу пригласили несколько героев, переживших ВОВ. Нина Михайловна, Валерия Георгиевна и Лазарь Андреевич поделились своими воспоминаниями о войне, о родителях и о пережитых невзгодах. Не остались в стороне и ведущие «Модного приговора». Эвелина Хромченко даже показала портрет одного из своих дедушек, который участвовал в Великой Отечественной войне, и рассказала трогательную историю.

Эвелина Хромченко
Эвелина Хромченко показала фото своего деда-ветерана (кадр из программы)

По словам эксперта шоу, ее дед Анатолий Хромченко прошел всю войну, вернулся домой в возрасте 34 лет к жене и дочери и работал на заводе заместителем директора по производству. С другим дедушкой — Константином Родзинским — Хромченко не была знакома. «Он ушел в 20 лет на фронт. В 1941 году, сразу из артиллерийского училища. Ему было меньше, чем моему сыну сейчас», — поведала Эвелина и расплакалась. Правда, ведущая оказалась не единственной, кто не сдержал слез: по ходу программы у многих в студии на глаза навернулись слезы, пишет StarHit.



Читайте также: