Малахов возмутился приглашением звезды Instagram на парад Победы

Андрей Малахов
Андрей Малахов высказался о приглашении на парад Победы звезды Instagram (Фото: globallookpress.com)
Телеведущий искренне недоумевает, как некоторые гости оказались на Красной площади

Скандал вокруг пригласительных на парад Победы, которые не достаются ветеранам ВОВ, набирает обороты. Масла в огонь подлил телеведущий Андрей Малахов. Шоумен обратил внимание на некоторых гостей, присутствовавших на Красной площади 9 мая, и искренне возмутился том, что среди героев Великой Отечественной войны оказалась звезда Instagram и основательница студии красоты MARFA Лия Дианова.

Дело в том, что девушка похвасталась в соцсети фотографией с подругой на фоне военных марширующих на Красной площади. Этот снимок и заметил Малахов, разместив его у себя в Twitter и негодующе поинтересовавшись у подписчиков, как Лия попала на парада Победы. «Делала мейкап ветеранам?» - ехидно предположил ведущий.

Приглашение на парад Победы
Александра Маркина похвасталась приглашением на парада Победы (Скриншот: instagram.com)

Стоит отметить, что 9 мая рядом с ветеранами сидела не только Дианова. Приглашение на парад Победы получила, к примеру, Instagram-блогер и модель Александра Маркина. Она заявила, что ее позвал туда молодой человек, а не правительство. Однако пользователи все равно искренне возмутились тому, что эскортница составит компанию участникам ВОВ. Тем более появились сообщения, что самим ветеранам отказывают в пригласительных на Красную площадь даже после многочисленных просьбы и обращений к чиновникам и депутатам.

Ранее на эту тему высказывался и скандальный шоумен Рустам Солнцев. Он отметил, что на парада Победы уже давно зовут не героев войны, а звезд шоу-бизенса, к примеру, Стивена Сигала, Алсу, Зару и Михаила Галустяна.

Читайте также:


‡агрузка...