«Да, я развожусь с мужем»: Водонаева впервые прояснила слухи о своем разводе

Алена Водонаева
Алена Водонаева все-таки развелась / Источник: globallookpress.com
Ведущая Алена Водонаева действительно рассталась с Алексеем Косинусом

Развод Алены Водонаевой стал обсуждаемой темой еще три месяца назад. Сообщения о том, что экс-участница «Дома-2» рассталась с мужем, музыкантом Алексеем Косинусом, появились весной. Но только сейчас Алена прояснила все эти слухи.

«Да, я развожусь со своим мужем», - заявила Водонаева в Инстаграме. Это признание она оставила под видео с Косинусом, на котором пара была запечатлена во время романтического отдыха на море.

«Недолго музыка играла…» - таким был один из первых комментариев. Действительно, пара объявила о своем романе всего два года назад – на премии «Собака.ру» (2017). Поженились Алена Водонаева и Алексей Косинус около полугода назад. И хотя 36-летняя ведущая регулярно публиковала в Инстаграме довольно откровенные фото себя и мужа, а также делала пикантные признания, эти страстные отношения не продлились долго. К большому сожалению поклонников.

«Очень жаль. Алена, ты такая красивая. Хочется, чтобы ты была счастливой», «Алена, ну нееееееет… Как последняя серия любимого сериала», «Алена, Вы созданы для любви! Жаль, когда распадаются такие пары!» - пишут шокированные фолловеры.

Водонаева ответила грустными эмодзи почти всем, выразившим ей сочувствие. Также модель уточнила: они с Алексеем расстались, но пока не развелись. Завершить развод не хватает времени.

Но нашлись и те, кто считает, что Косинус – не пара Алене. «Он, конечно, хороший, но не подходит вам, на мой взгляд. Он – мальчишка, а вам нужен мужчина», - считает одна из подписчиц.

Многие пожелали паре все-таки наладить отношения и выразили надежду, что у Водонаевой – все впереди. Если не с Алексеем, то уж точно с другим мужчиной.


Читайте также: