«Нереально красивая девочка»: дочь Тарасова похожа на Анджелину Джоли

Ребенок Тарасова и Костенко
Дмитрий Тарасов счастлив с Анастасией Костенко. Фото: Instagram
Жена футболиста показала трогательное фото с годовалой Миланой

Футболист Дмитрий Тарасов уже больше года, как он сам утверждает, счастлив в браке с Анастасией Костенко. Скоро их дочь Милана отметит свой первый День рождения. Недавно 25-летняя Костенко опубликовала в Инстаграме очаровательную фотографию с малышкой.

«Без двух месяцев год, а я все так же не верю в это счастье, - написала под снимком радостная мама. - Мне неважно, чьи у тебя губы и глаза! Главное, чтобы Здоровье было, как у трёх богатырей».

Именно «губы и глаза» ребенка вызвали у поклонников восторг. «Нереально красивая девочка», «Вырастет – станет «Мисс Россия», «Вы обе красавицы», - впечатлены красотой Миланы подписчики. Годовалую девочку даже сравнили с самой Анджелиной Джоли.

Некоторые, впрочем, так не считают и уверяют, что ребенок – копия самого Тарасова. Нашлись и те, кто написал, что в «нереально красивой девочке» нет ничего особенного.

Напомним, мать Миланы – модель, участница конкурсов красоты. На «Мисс Россия – 2014» она стала второй вице-мисс, она также участвовала в международном конкурсе «Мисс мира». Неудивительно, что Тарасов потерял голову от своей третьей жены. Похоже, он совсем не вспоминает о браке с Ольгой Бузовой и не общается с ребенком от первой жены Оксаны Пономаренко. Так, футболист очень долго не платил алименты старшей дочери Ангелине, и заявлял, что Оксана не позволяет ему видеться с ребенком.

Читайте также: