Испорченный юбилей Юрия Аксюты

Юрий Аксюта
Юрий Аксюта. Фото: © «ИТАР-ТАСС»
Главный продюсер музыкальных и развлекательных программ Первого канала Аксюта 27 апреля отметил 60-летие

По горькой иронии судьбы в ночь именно на эту субботу грянул скандал с победой дочки певицы Алсу Микеллы на шоу «Голос. Дети», который курирует Юрий Викторович.

Из-за этого праздник, который продюсер планировал устроить после прямого эфира пришлось отменить. А на следующее утро Аксюта вышел на работу, чтобы обсудить вопросы голосования.

Тем не менее, звезды Первого канала поздравили Юрия Викторовича с юбилеем.

- Я не знаю спит ли когда-нибудь этот человек, ест ли когда-нибудь? - удивляется Александр Олешко. - Когда я в 3 часа ночи засыпаю, возникает внутренний укор: «А ведь Аксюта еще на съемках!». Когда в 7 утра я не могу проснуться, думаю: «А ведь Аксюта уже на летучке». Я от всей души поздравляю его и желаю чуть-чуть побольше отдыха, хотя такие удивительные люди через пять минуть в отпуске начинают скучать по работе.

- Должен сказать, что у него происходит какой-то обратный ход. Он с каждым годом моложе, азартнее, активнее. Это такое счастье с ним работать, - заметил Геннадий Хазанов.

- Для меня большая честь и радость работать в проектах Юрия Викторовича Аксюты, - улыбается Леонид Ярмольник. - Но я хочу сказать о главном. Юра, я тебя очень люблю и уважаю, мне с тобой интересно, я хочу чтобы это время делилось и длилось. Спасибо тебе большое, за радость, которую ты доставляешь тем, кто с тобой работает, и тем, кто нас смотрит.

Читайте также: