X

Рустам Солнцев высмеял безумные пляски Волочковой на Мальдивах

Анастасия Волочкова
В Сети появилось видео с вечеринки Волочковой на Мальдивах (фото: instagram.com)
Экс-участник «Дома-2» показал, как балерина зажигает на отдыхе
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Танцовщица Анастасия Волочкова проводит очередной отпуск на своих любимых Мальдивах, где, как водится, отдыхает на полную катушку. Однако на этот раз экс-балерина решила не шокировать публику кадрами своего безудержного веселья. Она публикует лишь традиционные фото в бикини — в волнах и на шпагате.

Поделилась знаменитость и небольшим видео с местной вечеринки. В кадре Волочкова, облаченная в суперкороткое платье, составила компанию знойным красавцам в национальных нарядах и исполнила зажигательный танец под бой барабанов. Правда, и в этом ролике выглядела Анастасия вполне пристойно. Однако, как оказалось, настоящее веселье «королевы шпагата» осталось за кадром, но скрыть это экс-балерине так и не удалось.

Бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев разместил на своей странице не попавшие на видео кадры с «горячей» вечеринки Волочковой, перемешав их с нарезкой из выступлений балерины на сцене Большого театра. «Настюшка @volochkova_art ,что ты такое пьешь, любовь моя? Я так же хочу радоваться жизни… безмятежно», — подписал забавный ролик Солнцев.

Подписчики шоумена от души посмеялись над видео и не преминули поупражняться в остроумии на эту тему. «Спасибо, смеюсь в голос просто, танец — огнище»; «Волочкова своим танцем напугала Мальдивы»; «Если ваша вечеринка не похожа на эту, меня не зовите», — заявили интернет-пользователи.






На эту тему: