Оголившаяся Королева оценила жезл Тарзана

Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко вновь насмешили публику пошлым видео (фото: Михаил Фролов/«КП»)
Певица и ее супруг вновь насмешили общественность пошлым видео

Певица Наташа Королева любит эпатировать публику пикантными видео, в которых обычно принимает участие ее муж — стриптизер Сергей Глушко. В очередном же ролике знаменитые супруги и вовсе решили перевоплотиться в проститутку и полицейского, чем немало повеселили публику.

В кадре Королева и ее подруга изображают дам легкого поведения, стоящих на панели. Правда, мини-юбку певица надевать не стала, зато призывно оголила живот. Пока артистка жалуется, что, мол, работы у нее сегодня немного, к ним подъезжает старая «пятерка» с мигалками на крыше. Из авто выходит Сергей Глушко в фуражке и с полосатым жезлом и строго интересуется, чем девушки занимаются на участке.

Певица сперва пытается оправдаться, а потом, ничуть не смущаясь, хватает Тарзана (сценический псевдоним Глушко) за жезл и восхищенно заявляет: «Хороший!» Полицейский же немедленно предлагает дамам отправиться в его машину, чтобы там «отработать». Королева с подругой соглашаются и уезжают вместе с Глушко.

Ролик Тарзан разместил в своем Instagram-аккаунте, окрестив его триллером «Интердевочки-2». Артист шутливо отметил, что видео сделано на киностудиях «Парамамок пичкал» и «Кунниверсал студень», где ранее снимали «Голодных Ир» и «Игры при столовой».

Читайте также: