X

Марина Александрова делится трогательными семейными кадрами из Парижа

Марина Александрова
Актриса долгое время скрывала лица сына Андрея и дочери Екатерины. Но дети подросли и звездная мама стала публиковать их снимки в своем блоге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На майские праздники многие знаменитости улетели на каникулы к морям и океанам. А Марина Александрова с семьей махнула в Париж. На своей страннице в Instagram она делится кадрами совместных семейных прогулок.

Старшего сына, шестилетнего Андрея, Марина уже выводит в свет. Мальчик сопровождает свою звездную маму на светских мероприятиях. А вот младшую, трехлетнюю Катю, Александрова еще не показывала поклонникам. На фотографиях из Парижа можно разглядеть лицо малышки.

С погодой актрисе с детьми не повезло - в Париже шел дождь, но это не помешало семье хорошо отдохнуть. Они успели подняться на Эйфелеву башню, посетить музей Родена, добраться до исторического парка Пюи-ди-Фу.

"Самое лучше на каникулах, что я обнимала тебя всю ночь, - сказала мне дочь. У старшего уже впечатления более прозаические. Горячий шоколад, майка победителей ЧМ по футболу, поход на Эйфелеву башню, Croque monsieur( горячий бутерброд с сыром), музей Родена( где можно бегать), и разговоры, викторины, книги... Нас, конечно, всех приятно удивил парк PuyDuFou, ради него и отправились в путь, советую всем, у меня много мамочек, судя по знакомству, берите на заметку. А Париж, как всегда любим и прекрасен, даже в дождь", - поделилась своими впечатлениями актриса.






На эту тему: