Агент Прилучного подставила заснувшего в чужой машине актера

Павел Прилучный
Агент Павла Прилучного объяснила скандальное видео с актером (фото: Борис Кудрявов/«Экспресс газета»)
Представитель звезды «Мажора» не смогла точно объяснить, почему ее подопечный решил переночевать в автомобиле соседки

Вокруг актера Павла Прилучного разгорелся очередной скандал, и вновь из-за неадекватного поведения звезды отечественных сериалов. В Сети неожиданно появилось видео, на котором девушка застает популярного артиста спящим в своей машине. Ошарашенная владелица авто пытается спровадить незваного гостя, а тот упирается и отказывается выходить.

Позже выяснилось, что машина принадлежит соседке Павла по дому, однако, как и почему актер оказался в ее транспортном средстве — осталось загадкой. Пролить свет на ситуацию поспешила агент Прилучного Екатерина Сычева, но сделала только хуже. Сначала представитель артиста заявила, что все произошла не на самом деле. Якобы ролик был записан специально, чтобы с помощью такого вирусного видео пропиарить выход нового сериала с участием Павла — «В клетке». «Я не знала, что будет такая реакция сразу», — объяснила Сычева в интервью 5-tv.ru.

Но позже агент оскандалившегося актера свое мнение поменяла и отправила официальный комментарий с другой версией событий. В документе она от имени своего подопечного извинилась перед девушкой, в чье авто забрался актер, и уточнила, что Павел последние трое суток почти не спал, лично участвуя в монтаже первых серий «В клетке», и, видимо, из-за этого и случился казус. Сычева также поблагодарила владелицу авто, в котором артист смог недолго отдохнуть.

Похожая версия появилась и на странице Павла в Instagram. Представители Прилучного добавили, что сериал стал продюсерским дебютом актера, так что он трудится в поте лица. «Это и повело за собой ситуацию, которую мы все могли наблюдать на видео», — гласит сообщение.

Между тем большинство интернет-пользователей склоняются к мысли, что ролик и правда записан намеренно, ради шумихи вокруг Прилучного. С другой стороны, подобный поступок явно не делает чести актеру, которого и так не раз замечали за непотребными выходками — например, со спущенным штанами в стриптиз-клубе.

Читайте также: