Бородина вызвала гнев подписчиц из-за маникюра за 8 тысяч рублей

Ксения Бородина
Ксения Бородина возмутила публику дорогим маникюром (фото: instagram.com)
Телеведущая прорекламировала свой салон, а в ответ получила шквал критики

Ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ксения Бородина — настоящая бизнесвумен и активно зарабатывает деньги, где только может. Что неудивительно, ведь, по слухам, именно звезда ТНТ является главным кормильцем в семье, а ее муж Курбан Омаров лишь строит из себя успешного предпринимателя. В итоге Ксюше приходится пропадать на съемках телестройки, заниматься рекламной в Instagram, получая от 100 до 200 тысяч рублей за пост, а заодно — продвигать свои проекты.

Так, у Бородиной имеется собственная линия одежды, а также несколько салонов красоты. Недавно ведущая с гордостью объявила подписчицам в соцсети, что в ее nail-студии появилась серия новых расцветок лака, и пригласила всех желающих их опробовать. Однако интернет-пользователи заявили, что вовсе не горят желанием посещать салон Ксении, потому что цены там заоблачные — 8 тысяч рублей за обычный маникюр. Некоторые, впрочем, решили опровергнуть данное сообщение, отметив, что Бородина владеет довольно демократичным местом. Сама же ведущая от комментариев воздержалась, хотя частенько отвечает на критику в свой адрес в Instagram.

К слову, ранее звезде ТНТ пришлось оправдываться перед публикой из-за очередных слухов об измене ее мужа. Ксюша заявила, что полностью доверяет мужу, а на подобные сплетни вовсе не реагирует. Бородина заверила, что Курбан ее боготворит и за нее «всех порвет».

Читайте также: