Дженнифер Лоуренс собралась замуж за 34-летнего владельца арт-галереи

Дженнифер Лоуренс
Дженнифер Лоуренс выходит замуж (фото: globallookpress.com)
Публика гадает, как Куку Морони удалось склонить актрису к замужеству

Звезда «Голодных игр» и одна из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда Дженнифер Лоуренс наконец-то собралась замуж. Избранником 28-летней артистки стал не коллега по цеху и не какой-нибудь именитый режиссер, а 34-летний владелец арт-галереи Кук Морони. По слухам, влюбленные встречаются с прошлой весны и уже обзавелись совместной квартирой в Нью-Йорке. А на днях папарацци засняли парадно одетую парочку на пороге ресторана, где те праздновали официальную помолвку.

Позже новость подтвердили стилисты Лоуренс — Джилл Линкольн и Джордан Джонсон. В Instagram они опубликовали снимок актрисы в шикарном розовом платье в пол из свадебной коллекции известного дизайнера. «Вот и она! Мы безумно счастливы и взволнованны, ведь Дженнифер Лоуренс скоро станет ''миссис''», — гласила подпись под фото. Говорят, артистка и Морони отмечали помолвку в узком кругу с близкими друзьями и родственниками с обеих сторон.

О том, как скоро планируется свадьба, пока ничего не известно, но и вряд ли знаменитости станут объявлять о столь важном событии. Скорее всего, церемонию проведут тайно. Поклонники Лоуренс только надеются, что Дженнифер не передумает в последний момент и не бросит Кука, как она поступала с предыдущими бойфрендами.

Известно, что до арт-дилера звезда «Голодных игр» успела год повстречаться с коллегой по фильму «Люди Икс» Николасом Холтом, потом у нее были отношения с солистом группы Coldplay Крисом Мартином (тоже не продлившиеся больше года), а затем 4-месячный роман с 47-летним режиссером Дарреном Аронофски, передает сайт «Комсомольской правды».

Читайте также: