ube.com/channel/UCkr3EyngKYzpKb366cP9NNQ" class="menu-mobile_soc-link">

Лазарева застукали в США с любовником Баскова

Басков и Лазарев
Басков и Лазарев. Фото: personastars.com
Предыдущий парень жестко кинул Серёжу на большие деньги

Итак, бывший солист группы Smash!! Сергей Лазарев с композицией Scream, написанной Филиппом Киркоровым и греческим композитором Димитрисом Контопулосом, снова борется за победу на «Евровидении». Три года назад он уже ездил на этот конкурс в Стокгольм с произведением тех же авторов You Are the Only One и, по результатам зрительского голосования, должен был стать первым. К досаде предвкушавшего триумф певца, профессиональное жюри отодвинуло его на третье место, отдав предпочтение австралийке Дэми ИМ и украинке Джамале с политической песней про Крым. Зато нашего Сергея по достоинству оценили и горячо полюбили европейские педерасты, составляющие значительную часть аудитории «Евровидения». Так что…

Настоящий фурор среди любителей однополой любви произвело интервью Лазарева, которое он дал тогда Ронни Ларссону из шведского гей-журнала QX. Большинство вопросов «заднеприводного» журналиста, естественно, касались родной ему тематики. И Сергей охотно поведал о своем выступлении на лондонском гей-параде, готовности принять участие в аналогичной акции в Стокгольме и желании сыграть гомосексуалиста в театре или в кино. Не смутили певца даже провокационные вопросы херра Ларссона о страданиях граждан России из-за принятых антигомосексуальных законов.

- Мы не чувствуем их на себе, - объяснил шведу Лазарев. - Есть много разговоров и слухов, которые не всегда точны.

В 2016-м Сергей показал чумовое шоу, но победила Джамала - украинка с татаро-армянскими корнями
В 2016-м Сергей показал чумовое шоу, но победила Джамала - украинка с татаро-армянскими корнями

В том, что Лазарев проявил осведомленность о жизни российских содомитов, не было ничего удивительного. Еще во времена работы в группе Smash!! у него завязались более чем близкие отношения с завсегдатаем сайтов знакомств для педрил Михаилом Дворецким, ставшим его концертным директором. Пока Сергей не обзавелся собственным жильем, они даже проживали вместе, в квартире Михаила на улице Федора Полетаева.

- Дворецкий - из фанатов, из тех, кто любил Сережу и его творчество, - вспоминал бывший директор группы Smash!! Леонид Дзюник. - Мишу я знаю еще с тех времен, когда я работал с группой «Тату». Помню, в 2002 году у девочек проходила презентация клипа «Простые движения». В числе других гостей туда был приглашен сотрудник компании «Юниверсал» Федор (Андрей Федоров. - М. Ф.). И вместе с ним пришел никому тогда не известный Миша Дворецкий. Как и «Тату», Smash!! были артистами «Юниверсал» и хорошо знали Федора. Он и познакомил Сережу с Дворецким.

Говорят, что Дворецкий начинал «мальчиком по вызову» и снискал большое уважение среди клиентов. За что они его прозвали ласковым прозвищем Пальмочка. У Сережи и Миши давно исключительно дружеские отношения, потому что тот предпочел поп-звезде мускулистого топ-менеджера из «Аэрофлота»
Говорят, что Дворецкий начинал «мальчиком по вызову» и снискал большое уважение среди клиентов. За что они его прозвали ласковым прозвищем Пальмочка. У Сережи и Миши давно исключительно дружеские отношения, потому что тот предпочел поп-звезде мускулистого топ-менеджера из «Аэрофлота». Фото: Instagram.com

Когда я перешел в группу Smash!!, из-за Миши было много проблем. Однажды, увидев его на съемках клипа в Театре Гоголя, отец Топалова устроил скандал, вызвал охрану и потребовал его вывести. Я сказал, что он неправильно поступает. Дворецкий просто сидел в зале и никому не мешал. Но у Михаила Генриховича из-за этого началась истерика. В дальнейшем Дворецкий стал часто появляться с Сережей. По-моему, он тогда работал инструктором в фитнес-клубе.

Когда Сережа решил уйти из Smash!! и начать сольную карьеру, Миша его всячески поддерживал и стал его директором. Потом ходили слухи, что они вроде бы рассорились. Помню, я тогда встретил Сережу и поинтересовался: «Что там с Мишей?» Сережа ответил, что они по-прежнему работают вместе. Но, насколько я понял, у них остались исключительно деловые отношения.

Фото: Instagram.com

Сладости для киски

В какой-то момент Дворецкий завел себе нового бойфренда - заместителя директора департамента управления сетью и доходами компании «Аэрофлот» Ивана Батанова. И почти все свободное время стал проводить с ним. Мужчины регулярно выезжали вместе отдыхать и, не стесняясь, выкладывали в соцсетях фото, где позировали в обнимку в полуголом виде и демонстрировали обручальные кольца на руках. А оставшийся не при делах Лазарев неожиданно попытался встречаться с женщиной - телеведущей Лерой Кудрявцевой. В этот роман мало кто верил.

Лера Кудрявцева даже уверяла, что была беременна от Лазарева
Лера Кудрявцева даже уверяла, что была беременна от Лазарева

- Я знаком с Лерой с девяносто какого-то года и точно знаю - она не могла быть девушкой такого парня, как Лазарев! - признавался друг и коллега Кудрявцевой Отар Кушанашвили. - Свое мнение относительно его натуральности я не раз высказывал публично. Лера даже обращалась ко мне с челобитной по этому поводу: «Перестань оскорблять Сергея!» - «Как я его оскорбляю?! Я просто называю его пидарасом, и все. Это констатация факта, а не оскорбление». Она не стала ничего опровергать. Просто попросила, чтобы я его больше так не называл. Уже из этого ответа было понятно, что она с ним спит так же, как я сплю с Шарлиз Терон. Думаю, она обращалась ко мне с одной целью - чтобы я не портил им совместный пиар.

Закончилось все тем, что Кудрявцева рассталась с певцом и вышла замуж за хоккеиста Макарова. А рядом с Лазаревым снова появился мужчина - бизнесмен Дмитрий Кузнецов. Вместе с бывшим сотрудником Администрации президента РФ и партии «Единая Россия» Алексеем Чеснаковым он занимался организацией и обслуживанием частных авиаперелетов для VIP-клиентов. С его помощью Лазарев осуществил свою мечту - открыл кондитерскую для собак и кошек «Пудель-Штрудель». Потом стал соучредителем предприятия общепита для людей - ресторана Forest. И настолько привязался к Кузнецову, что начал брать его с собой на гастроли и на отдых за границу.

Случайный прохожий, сфотографировавший певцов в Майами, сообщил, что знаменитые парни вели себя как влюбленные
Случайный прохожий, сфотографировавший певцов в Майами, сообщил, что знаменитые парни вели себя как влюбленные. Фото: Instagram.com

- Кузнецов - очень серьезный человек, - объясняла Ольга Алексеева, PR-менеджер Лазарева. - Он имеет самое прямое отношение к Совету Федерации. Помимо авиационного бизнеса, занимается кейтерингом (организацией выездного ресторанного обслуживания. - М. Ф.). Насколько мне известно, с Лазаревым они давно дружат. Вот Сережа и привлек его к участию в своем проекте. Сам он не бизнесмен, и ему нужны были партнеры, которые грамотно организовали бы процесс. И в том, что они с Кузнецовым вместе отдыхают и встречают Новый год, нет ничего особенного.

Ну… нет так нет. На нет, как говорится, и суда нет.

Малахов, Малиновский и друг их Колька
Малахов, Малиновский и друг их Колька. Фото: Instagram.com

Огромный леденец

Два года назад Лазарев преподнес общественности очередной сюрприз и объявил, что у него появился неизвестно кем и как рожденный сын Никита. Это радостное событие еще больше сблизило его с Кузнецовым. Как выяснили участники Instagram-сообщества Anshlak, они даже поселились вместе в коттеджном поселке Павлово на Новорижском шоссе.

На вопросы поклонников, почему Кузнецов его всюду сопровождает, Лазарев отвечал, что Дмитрий привозит ему сына, которому приходится крестным отцом. Однако прошлой осенью эта семейная идиллия в одночасье рухнула. Поползли слухи, что Кузнецов переехал из Павлово в расположенный неподалеку поселок Монолит к своему знакомому - доктору теологии и автору книг на религиозные темы Андрею Кудину. И с тех пор Дмитрия все чаще стали видеть с племянником Кудина - молодым футболистом Виктором Афанасьевым, некоторое время выступавшим за московский клуб «Торпедо».

- Тут одна птичка нашептала, что именно с Витюшкой Кузя провинился перед Сержем, - поделился секретной информацией постоянный посетитель интернет-форума baginya.org, называющий себя женским псевдонимом Cleopatra2017. - Старые боевые товарищи... кхе-кхе. Ну как бы Витюшка реально с Кузей в близких отношениях: чуть ли не в семью вхож, совместные рестики и поездки. Я верю, что там могла быть интрижка. Отсюда вброс про Витю и Кудина тоже в тему, ибо интрижка могла быть до деда, а вдруг и во время. Меня бы бомбануло, если бы Кузя с Витей вместе жили в кудинском доме.

Певец решил не везти четырехлетнего Никиту в Израиль - хочет сконцентрироваться на работе, а не переживать за сына, где он и чем занимается. После конкурса обязательно поедет с мальчиком на море или океан
Певец решил не везти четырехлетнего Никиту в Израиль - хочет сконцентрироваться на работе, а не переживать за сына, где он и чем занимается. После конкурса обязательно поедет с мальчиком на море или океан. Фото: Instagram.com

- Могу развеять все сомнения - чета Кузнецовых - Лазаревых рассталась из-за жесткого кидалова на бабки, - выдвинула другую версию еще одна осведомленная форумчанка ЗайкаПобегайка. - Дима морочил Сереже голову весь последний год. Сережа доверял ему все финансы. А Дима несколько месяцев тупо не платил аренду за помещения. В колокола не били, пока долг не перевалил за лям. Как только об обмане узнали, генеральным директором «Штруделя» стал Дворецкий, а в «Форесте» - сам Сережа и тетя Димы - Галина. Измен не было, чисто бабосики и Димкина привычка жить красиво и не работать.

После расставания с не оправдавшим доверия Кузнецовым Лазарев не стал долго лить слезы и уже новогодние каникулы провел с певцом Алексом Малиновским в Майами. Судя по тому, какую репутацию снискал Алекс в кругах шоу-бизнеса, с Сергеем их явно свели далекие от музыки интересы.

Дмитрий Кузнецов близок с ребятами с Муз-ТВ - Колей Поповым и Артемом Шалимовым
Дмитрий Кузнецов близок с ребятами с Муз-ТВ - Колей Поповым и Артемом Шалимовым. Фото: Instagram.com

- Малиновский - любовник Коли Баскова, - рассказывал про нового бойфренда Лазарева шоумен Рустам Солнцев. - Кроме огромного леденца, этому Алексу больше похвастаться нечем. Не первый год его тянут. Уже нового любовника ему нашли - бывшего партнера Анны Плетневой по «Винтажу» Лешку Романова. Устраивают выступления на этих зашкварных концертах на канале «Россия». А толку никакого. Может, хоть Сережка поможет...

Читайте также: