Вдова Булдакова озвучила завещание актера

Булдаков с женой
Вдова Булдакова рассказала о том, кому достанется наследство артиста (Фото: Лариса Кудрявцева/"Экспресс газета")
Стало известно, кому достанется наследство покойного артиста

Звезда «Особенностей национальной охоты» Алексей Булдаков скоропостижно скончался в Монголии 3 апреля в возрасте 68 лет. Со смерти народного артиста минуло уже 40 дней и вот вдова актера, немного оправившись от постигшего ее горя, озвучила завещание ее супруга.

В эфире ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» Людмила Андреевна, прожившая в браке с актером 27 лет, рассказала, что все многомиллионное состояние Булдакова достанется ей одной. Квартира, дачный дом и машина, которыми владел артист, теперь станут собственностью его вдовы. Между тем внебрачному сыну Алексея Ивановича не достанется ничего, такова была последняя воля его отца.

Жена артиста отметила, что вовсе не стремилась лишить Ивана наследства и даже подумывала отписать ему московскую квартиру, но пока не решилась. «Я хотела оформить на Ивана квартиру, но если тот решит ее продать, я останусь без московской прописки, так что я не могу это сделать», - объяснила Людмила Андреевна.

Вдова Булдакова поведала, что они с актером написали завещание друг на друга, но никто не предполагал, что нотариально заверенный документ так скоро вступит в силу. Жена актера предполагала, что она уйдет раньше супруга, но судьба распорядилась иначе. «Я ему сказала, мол, если я первой умру — все мое достанется ему», - добавила Людмила Андреевна.

Теперь жена Алексея Ивановича пытается научиться жизнь в одиночестве. Женщина призналась, что ей пришлось обратиться за помощью к специалистам, потому что самостоятельно пережить горе не получалось. У вдовы даже начались галлюцинации, так сильно она скучает по артисту.

Читайте также: