«Медведь и камешек»: Потап и Настя своеобразно пригласили гостей на свою свадьбу

Настя Каменских и Потап женятся
Настя Каменских и Потап женятся. Фото: Globallook
Артисты разослали зашифрованные пригласительные открытки

Совсем недавно стало известно, что Алексей Потапенко (Потап) и Настя Каменских – не просто коллеги, а влюбленная пара. Артисты решили официально оформить отношения и уже подготовили для друзей довольно неформальные приглашения.

Потап и Настя женятся 23 мая. Как пишет Life, в открытках не названы имена молодоженов – текст на них только намекает. «Наконец-то добрый медведь обретёт свой бесценный камушек. Давай сохраним это в секрете», - гласит приглашение. Несложно догадаться, что «медведь» - это Потап (ведь недаром примерно такое имя косолапый получил в русских сказках). А «камешек» - это, конечно, Анастасия Каменских.

Изображение мишки с гигантским бриллиантом в лапах – прилагается.

Фото: страна.ua

Стильная открытка выполнена в геральдическом стиле. У будущей семьи уже появился свой герб, в котором сочетаются каштаны (как символ украинской столицы) и ноты (основной род деятельности жениха и невесты).

Дуэт «Потап и Настя» распался в 2017 году – затем оба артиста начали сольную карьеру, однако оставались друзьями. Вскоре выяснилось, что Каменских и Потапенко – больше, чем друзья. А в феврале этого года Алексей объявил, что у них с Настей роман.

Ранее 37-летний певец был женат на Екатерине Горовой, у него есть 10-летний сын Андрей.

Свадьба Потапа и Насти состоится в Киеве, затем они отправятся в медовый месяц.

Читайте также: