Бритни Спирс вряд ли вернется на сцену из-за психических расстройств

Бритни Спирс
Бритни Спирс. Фото: Instagram
Артистка, скорее всего, больше не будет выступать

Больше месяца назад известная певица Бритни Спирс приняла решение лечь в психиатрическую клинику. Артистка находилась в нестабильном состоянии, так что ей понадобилась помощь врачей. В больнице она провела несколько недель.

Напомним, что проблемы со здоровьем у Бритни начались после того, как серьезно заболел ее отец. В ноябре прошлого года у 66-летнего Джеймса Спирса случился разрыв толстой кишки, он едва не умер.

больше по теме
Знаменитость призналась, что оказалась в клинике не по своей воле

Пока Бритни была в клинике, в Сети ходили слухи, что ее удерживают в клинике насильно. Сначала Спирс отрицала подобные домыслы, но пару дней назад на суде неожиданно призналась, что отец действительно силой отправил ее на лечение. В итоге Бритни отправили на психиатрическую экспертизу.

На данный момент состояние артистки оставляет желать лучшего. Ее продюсер Ларри Рудольф считает, что из-за болезни Бритни может и не выйти больше на сцену. По его мнению, это пойдет ей на пользу.

«Как человек, имеющий непосредственное отношение к ее карьере и берущий во внимание слова специалистов, занимающихся ее здоровьем, я делаю вывод, что ей не стоит приезжать в Вегас. В ближайшем будущем и, вероятно, никогда», — заявил Рудольф TMZ.

Читайте также:


‡агрузка...