Lady Gaga чуть не утонула

Lady Gaga на благотворительном балу в Нью-Йорке еще держала хвост пистолетом
Lady Gaga на благотворительном балу в Нью-Йорке ещё держала хвост пистолетом. Фото: © Reuters
После тяжелой трудовой недели Lady Gaga наконец нашла время для отдыха. Оказалось, что напряженный рабочий график лишил диву последних сил.

Наутро после участия в нью-йоркском благотворительном бале Met Gala 32-летняя поп-звезда Lady Gaga сразу отправилась во Флориду. В Орландо ей предстояло выйти на сцену в рамках ежегодной технологической конференции SAPPHIRE Now+Asug. Концерт прошел с большим успехом - от вида полуголой женщины технари враз забыли все свои формулы. Однако после шоу она едва держалась на ногах, а на следующий день пошла на дно бассейна.

Шоу в Орландо стало изюминкой технологической конференции
Шоу в Орландо стало изюминкой технологической конференции. Фото с сайта Instagram.com

- Пришло время домашней вечеринки, - радостно поделилась поп-звезда под снимком в Instagram, на котором она позирует с коктейлем топлес на краю бассейна.

Отдых в бассейне едва не вышел диве боком
Отдых в бассейне едва не вышел диве боком. Фото с сайта Instagram.com

Но радоваться оказалось рано: то ли алкоголь ударил женщине в голову, то ли сказалась усталость, но, когда «леди» решила поплавать, в ее глазах потемнело, она потеряла сознание и пошла ко дну. До того как ее достали, «купальщица» изрядно нахлебалась и еще добрый час кашляла и вытирала сопли.

Читайте также: