X

Племяннице Зыкиной не достались миллионы покойной певицы

Людмила Зыкина
Племянница Людмилы Зыкиной стала гостьей ток-шоу «Пусть говорят» (фото: Анатолий Жданов/«КП»)
Наследница народной артистки СССР пожаловалась на бедственное положение в шоу «Пусть говорят»
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В ток-шоу Первого канала «Пусть говорят» пришла племянница легендарной певицы Людмилы Зыкиной. Народная артистка СССР скончалась в 2009 году в возрасте 80 лет, а поскольку собственных детей у нее не было, все свое многомиллионное состояние (порядка 270 миллионов рублей) оставила детям своего сводного брата — Сергею, Георгию и Екатерине. Но, как оказалось, не все наследники получили то, что им причиталось.

Екатерина пожаловалась Дмитрию Борисову, что живет в крайне стесненных обстоятельствах — в деревенском доме, на который копила пять лет, и одна воспитывает маленького сына. Если верить родственнице Зыкиной, то все богатства прославленной тетки присвоил себе ее старший брат Сергей. Якобы Екатерина была беременна, когда умерла народная артиста, так что написала доверенность на брата, чтобы он разобрался с частью ее наследства, однако тот ее обманул.

В частности, Сергей присвоил себе московскую квартиру, которая должна была отойти его сестре, и продал ее. Также он завладел деньгами с банковских счетов покойной певицы и коллекцией элитных украшений Людмилы Георгиевны. К слову, в 2013 году мужчина продал на торгах 25 ювелирных изделий за 31 миллион рублей. Правда, вырученные деньги обещал потратить не на личные нужды, а на увековечение памяти Зыкиной.

Между тем Борисову все-таки удалось уличить племянницу покойной артистки в некотором лукавстве. В ходе беседы выяснилось, что у Екатерины имеются шикарные серьги с бриллиантами, полученные ей от тетушки, — стоимость украшения составляет два миллиона долларов.






На эту тему: