Разведенная норвежская принцесса закрутила роман с шаманом

Марта Луиза
Принцесса Норвегии нашла нового возлюбленного (фото: globallookpress.com)
Марта Луиза показала публике своего возлюбленного-афроамериканца
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Принцесса Норвегии Марта Луиза удивила публику выбором нового возлюбленного. 47-летняя дочь короля Харальда V и королевы Сони объявила на личной странице в Instagram, что теперь встречается с американцем Шаманом Дуреком. По словам, монаршей особы, благодаря этому мужчине она смогла снова поверить в любовь и стать счастливой. «Он заставляет меня смеяться больше, чем кто-либо другой, обладает глубочайшей мудростью…» — написала Марта Луиза.

Все бы ничего, да только Дурек — афроамериканец, да еще и зарабатывает на жизнь довольно нестандартным образом. Избранник норвежской принцессы является целителем, а также медиумом, устраивающим спиритические сеансы. Однако Марту Луизу этот факт, судя по всему, лишь привлекает, ведь и сама она, как известно, особа странная, верящая в переселение душ и призраков и утверждающая, что частенько слышит голоса.

Так что остальным членам королевской семьи нужно, скорее, порадоваться за принцессу, наконец-то нашедшую родственную душу. Тем более что, по слухам, ее 14-летний брак с писателем и журналистом Ари Беном, которому Марта Луиза родила трех дочерей, распался именно из-за «закидонов» монаршей особы. Говорят, Ари устал терпеть неадекватную супругу и ушел от нее.






Читайте также: